el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

За что боролась, на то и напоролась

Оригинал взят у mellissa в За что боролась, на то и напоролась
Ну вот, допрыгались, точнее допрыгалась! Погарцевала на Болотной площади, впала в немилость, а теперь и на поклон пришла. Да кто же ее дуру за узду, тьфу, язык тянул? Шума-гама наделала, а теперь - простите пожалуйста, я больше так не буду!? Что-то не в ее духе вроде, но видно хорошо приперло, раз такие дела творятся. Политика выскочек не любит, там надо более тонким умом обладать, чтобы на плаву продержаться.
Ну и что теперь? В Дом-2? Представляю сколько стеба будет среди доможителей, те любовь строят, все никак не построят, но там хотя бы халява, не зря свой хлеб отрабатывают. А эта в политику рвется, все никак не прорвется, да еще и в струю не попала, теперь пожинает плоды своих усилий, все кормушки растеряла.

Оригинал взят у anastgal в Читая между строк или Не всё Ксюше масленница
Пребывая в жесточайшей хандре в связи с тем, что, судя по всему, срывается мой отпуск и поход по грибы, начинаю впадать в ярость и писать всякое, не свойственное. Ну и х. с ним! Когда человек зол - имеет право.

Пролог:
Забавно бывает наблюдать за некоторыми деятелями, когда им приходится пожинать плоды своей деятельности.

Основа:
Вот Ксюша Собчак. Ввязалась в «революцию норковых шуб». Забыла дружбу с дядей Путиным и начала тусоваться со всеми политическими лузерами, от Гудкова-Пономарева до Немцова и Яшина (с последним, по слухам, особенно тесно). И что? Постепенно со всеми переругалась: воспринимать блондинку в шоколаде всерьез политиканы так и не начали, а на модных нарядах в этом бизнесе далеко не уедешь. По уму же Ксюша явно не Хакамада, хоть язык у нее и подвешен.

Каков оказался итог «хождения в политику»? Собчак вылетела отовсюду, начиная с похабного Дома-2 и заканчивая оппозиционным «Дождем». Глянцевые СМИ Ксюшу пока еще публикуют, но на работу как-то не зовут. И все, что «русской Пэрис Хилтон» в итоге осталось на бедность, - никому не известный журнал SNC.

Ну, ОК. Казалось бы, - если твои убеждения были такими искренними, стисни зубы и терпи! Создавай новую политическую силу(партию “Галопом в Европу”, например). Строй собственное медиа, если в чужих тебе от ворот поворот. Но Ксюша решила пойти другим путем: подлизаться к Путину обратно. В завуалированной форме пересказа девичьих снов. Целый опус накатала.

Верните черный миллион евро в конвертах, и не трогайте моего Яшина”, мимими, ах-ах.

Кульминация:
А вот про то, что должен думать о ней и других ветренных крикунах и крикуньях сам Путин, сивая лошадка додумалась, похоже, правильно. Если, конечно, сама додумалась:

«А ты куда полезла вообще? Ты думаешь, они тебя пожалеют? Да половина уже сейчас открыто тебя предали. И это только начало. Да ты отца своего вспомни — он был настоящий демократ. Идеалист. Честный, порядочнейший человек. И что его дружки, помогли ему? Хоть кто-то из пламенных демократов, кто-то заступился? Кроме, как вы это там называете в ваших кругах, «чекиста-кагэбульника» что-то не нашлось никого рядом. Ты-то это все видела — как же ты могла допустить, что тебя эти мошенники используют? Ты ж им нужна, только чтоб мне еще побольнее сделать. Или у тебя мозгов это понять не хватает?

А я должен думать о своей миссии — пусть сколько угодно орут, что я вор, сволочь, диктатор, — я им страну развалить не дам. Я жизнь свою стране отдал. Они не понимают, сколько у нас проблем. У них все легко и просто: бумажку написал, всех уволил и работай на благо — я это в 90-е все видел, когда твоему отцу помогал хлеб, как в блокаду, людям доставать. Я этого не допущу. Пусть меня все считают кем вздумается. Я до последнего от своей миссии не отступлюсь. У нас и так угасающая, ... империя — так они еще и ускорить эту смерть хотят. Не при моей жизни».

Эпилог: Бац-бац! Вот оно как, вот оно что!!! А пафосу-то сколько, ха!
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments