el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Кэп очевидность рекомендует:


Специалисты советуют в первые рабочие дни после длительного отдыха не задерживаться в офисе, не выполнять серьезной работы, требующей повышенной концентрации. Нагрузку следует повышать постепенно и не требовать от себя высокой производительности в первые дни после отдыха. Кроме того, не стоит увеличивать свой рабочий день за счет украденного у себя же лишнего часа сна, сон как никогда важен для восстановления организма.
Плавно войти в рабочий ритм поможет элементарная уборка на рабочем столе - приведение в порядок бумаг и четкое распределение дел на ближайшие дни. Намеченные цели помогут мобилизоваться и сконцентрироваться. При этом важно поставить перед собой такие задачи, решение которых даст хорошие эмоции.
Если есть возможность, можно разбить объем работы на этапы и после каждого из них делать небольшой перерыв на 5-10 минут на что-то приятное: посмотреть фотографии с праздников, пообщаться с друзьями.
Особенно важно, отмечают специалисты, соблюдать режим питания. Не пропускайте обеденный перерыв. Необходимость в калориях и витаминах особенно актуальна при вхождении в рабочий ритм. Повысить растраченную в праздники энергию можно путем добавления в дневной рацион нежирных сыров, яблок, бананов, вишен или абрикосов, капусты брокколи, картофеля и тыквенных семечек. Кроме того, не забывайте об ароматизированных травах типа сельдерея, базилика, укропа и кинзы.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments