el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Последнее американское предупреждение

Оригинал взят у nikolino в Последнее американское предупреждение
Последнее американское предупреждение
• 11 Сент, 2012 at 10:07 AM

Оригинал взят у goose96 в Последнее американское предупреждение
Джордж Сорос - известный и очень влиятельный миллиардер. Как считается, он входит в число тех избранных, призванных
"следить" за мировой экономикой. Чтобы с долларом всё было хорошо. Поэтому любые заявления Сороса носят рекомендательный характер. И вот сегодня известный филантроп "отличился".Привожу его слова:

«Курс на урезание расходов на фоне растущей безработицы толкает Европу в более глубокую рецессию. Это больше не прогноз — это реальность. Народ Германии этого пока не чувствует и не верит, но дела периферии уже плохи. Примерно через полгода рецессия начнется и в ФРГ».



Это не прогноз - это реальность. Этими словами Сорос говорит Германии - проблем не избежать. Но это не все цитаты миллиардера. Вот он продолжает:

«Если члены зоны евро не могут жить вместе без того, чтобы подталкивать депрессию в союзе, думаю, им лучше отделиться друг от друга по взаимному согласию».

А вот и рекомендация Джорджа(если точнее, Дьёрдя). Слово "думаю" можно заменить на слово "знаю" и смысл не изменится. В то же самое время это предупреждение, ведь если присмотреться к словам банкира пристально, можно заметить словосочетание "им лучше отделиться",т.е. если не захотят делиться немцы и Ко, то будет только хуже. Может я излишне придирчив, но к тому, что говорит Сорос надо относиться очень серьёзно, ведь каждая мелочь что-то, да значит.
Заканчивает он интервью следующими словами:

«Будущее Европейского Союза зависит от политических решений, которые будут приняты в течение ближайшего года».

Но тут финансист лукавит: будущее европейских экономик, но уже никак не союза, зависит от дальнейших политических решений. Уверен, во всех раскладах мировой элиты Евросоюза не должно существовать, всё же доллар не любит конкуренции.
http://botic-yellow.livejournal.com/940156.html
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments