el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Кэмерон отправил в Бандерастан инструкторов по британскому оружию, поставляемому из ОАЭ*

alexandr_palkin в Кэмерон отправил в Бандерастан инструкторов по британскому оружию, поставляемому из ОАЭ*
Кэмерон объявил об отправке на Украину военных инструкторов

19:50, 24 февраля 2015

Великобритания направит на Украину военных специалистов для подготовки и обучения украинских военнослужащих. Об этом сообщил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон на специальном заседании комитета по связям британской палаты общин, передает Reuters. При этом Кэмерон добавил, что речи об оказании военной помощи украинской стороне по-прежнему не идет.

По словам премьера, размещение на Украине британских специалистов для тренировки украинских военных, предоставления консультаций, а также оказания медицинской помощи планируется осуществить в течение ближайшего месяца.

О том, что Британия планирует увеличить масштабы небоевой помощи Украине, заявил в понедельник, 23 февраля, в парламенте министр обороны Майкл Фэллон. По его словам, это делается для снижения числа жертв и укрепления устойчивости украинской армии.

9 февраля глава МИД Британии Филип Хэммонд заявил, что Лондон не планирует поставки на Украину летального вооружения, но может пересмотреть свою позицию в случае изменения ситуации.

Ранее в середине января президент США Барак Обама и глава британского кабинета договорились продолжить давление на Россию, в том числе санкционное.

http://lenta.ru/news/2015/02/24/uk_ukraine_inst/


*Лондонский Сити планирует поставлять оружие для истребления Народа Украины через Эмираты

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments