el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Не приезжайте к нам больше - после вас всё болит очень долго

flagman_73 в Не приезжайте к нам больше - после вас всё болит очень долго
Оригинал взят у bledso в Не приезжайте к нам больше - после вас всё болит очень долго

В ближайшие годы россиян могут не допустить к участию в международном турнире по хоккею с шайбой среди детских команд (до 13 лет) в Квебеке. По словам генерального директора чемпионата Патрика Дома, они постоянно опаздывали и демонстративно нарушали правила, хотя играли лучше всех. Кроме того, «им не хватало спортивного духа», добавил он. Например, объясняет возмущенный директор, во время одного из матчей российский тренер выпустил на лед только самых лучших игроков, а всех остальных держал на скамье запасных, несмотря на то что россияне вели 5:0.

Между тем россияне превосходно показали себя в категории АА и были явно сильнее своих соперников, забив 36 голов за 5 матчей, сообщает Radio Canada.

Например, объясняет возмущенный директор, во время одного из матчей российский тренер выпустил на лед только самых лучших игроков, а всех остальных держал на скамье запасных, несмотря на то что россияне вели 5:0. После этого случая организаторы чемпионата дали этому тренеру понять, что по правилам он должен использовать всех своих игроков, рассказывает Патрик Дом. «Четверо игроков не сыграли ни одного периода, потому что они играют не так хорошо. А он продолжает ставить самых лучших, смотрит на нас и смеется», – жалуется директор. По его мнению, речь идет о вопиющем неуважении.
[Spoiler (click to open)]

И еще немного о детском хоккее:


Показанная на видео драка произошла в матче детских команд "Металлург"-"Барыс".

Интересен ее комментарий заокеанским обозревателем Sportsgrid:
"Если я имею хоть какое-то представление о драках в детском хоккее, а мне кажется, оно у меня есть, я могу сказать, что данная драка в Новокузнецке лучшая за все время. И под лучшей я подразумеваю худшую. А под худшей я подразумеваю самую невероятную.

Все начинается с того, что один игрок толкает другого клюшкой, и затем, пока вы еще не осознали случившееся, на льду вспыхивает несколько отдельных потасовок. Рефери пытаются восстановить порядок, но в то время, как им удается потушить один очаг, на площадке вспыхивает несколько других.

Затем все превращается в финальную сцену из фильма "Банды Нью-Йорка". В этой потасовке можно, наверное, увидеть все что угодно. Не пропустите отметку видео 0.50, когда игрок в красном свитере бьет игрока в синем свитере и другой хоккеист в синем свитере спешит ему на помощь, кубарем летит через игрока в красной форме, падает на спину и скользит на ней по льду несколько метров.

И сколько лет этим детям? Девять? Десять лет? Именно поэтому мы никогда не должны начинать войну с Россией. Все наши дети вырастают на книгах о Гарри Поттере. Русские дети в это время выбивают друг другу зубы и уродуют лица".
:)


Отоночё, Михалыч! :)


Пацаны - молодцы, канадцы - соплежуи!
По этому поводу канадцам музыкальный привет передает Эдуард Хиль:

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments