el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Тем временем на квартире шефа...

Украина готовит ответный удар

"...ЧФ России легко блокируется в его бухтах в Севостополе и захватывается рядом ударов с привлечением аэромобильных войск Украины Южного ОК. Проводится захват маяков, пристаней, бухт и доков, которые еще находятся в руках российских частей. После этого высадка на полуостров будет возможна только со стороны Керченского полуострова. Однако, и в этом случае любая попытка форсирования пролива легко парируется минными полями, авиационными ударами из глубины Крымского полуострова и рейдами кораблей ВМФ Украины.

Пророссийское население Крымсого полуострова не сможет оказать сколь-нибудь существенной поддержки российской армии в силу своей инертности и неорганизованности. Кроме того, существенная татарская община Крыма обязательно встанет на защиту своих вновьобретенных земель от российской агрессии.

Таким образом, наиболее удароопасными направлениями остаются восточное и юго-восточное. На восточном участке главной целью станет Воронеж. Сходящими ударами из районов сосредоточения Сумы-Харьков проводится наступательная операция силами до двух-трех танковых и двух механизированных дивизий с целью окружить и отрезать части российской армии, базирующиеся у восточных границ Украины.

Первый удар проводится по направлению Сумы-Курск-Воронеж. Второй удар – Валуйки-Алексеевка-Воронеж. Части российской армии, приготовившиеся к наступлению возле украинских границ, будут легко отрезаны и уничтожены массированными ракетно-артеллерийскими ударами по местам дислокации, а также бомбо-штурмовыми ударами по аэродромам, узлам связи, штабам и складам. Выход к Воронежу в течении одной-двух недель наступления обеспечит успех операции и создание в дальнейшем мощного оборонительного рубежа Железногорск-Малоархангельск-Уткино-Усмань.

Уничтожение окруженных российских частей займет от двух недель до месяца в зависимости от места формирования данных частей. Так, местные части сдадутся очень быстро, видя гуманное обращение украинских войск с местным населением, раздачу продуктов питания и иной гуманитарной помощи. Всем окруженным частям будет предложено сдаться и, разоруживших, разойтись по домам...."

Дальше больше:
http://nuina.net/ukrayna-hotovyt-otvetnyj-udar/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments