el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Результаты опроса в Питере

Оригинал взят у za_y_ac в Результаты опроса в Питере
Опросы - великая вещь, ведь по ним мы узнаем, как народ относится ко многому в нашей жизни, в том числе к власти и ее представителям.

Так, к примеру, итоги одного недавнего опроса говорят, что большинство жителей Петербурга…не заметили, что произошло за год губернаторства Георгия Полтавченко. И часть этих жителей даже считает, что это и хорошо. Мол, Полтавченко ничего не сделал в сравнении с Валентиной Матвиенко, но и хуже при нем не стало - вот так считает в общей сложности 61% опрошенных. При этом довольные и недовольные работой Полтавченко разделились примерно поровну (18% и 21% соответственно).

Так что нынешний губернатор может быть довольным – видимо, он избрал не политику реформ, а политику закрепления достигнутого его предшественником, и пожинает ее плоды. Некоторые даже ставят ему в заслугу его незаметность – так отозвались о питерском губернаторе около 2% опрошенных. Если подумать, тактика удачная: реформаторов кругом хватает, а тут просто продолжение того, что было, и никаких лишних движений.

По материалам topdialog.ru.

А вы как считает, что лучше для города - реформы и изменения («новая метла») или стабильность и продолжение политики предшественницы?
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments