el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Как правильно любить женщину?

Женщина любит, когда о ней заботятся, предлагают помощь, когда ее понимают. Женщина очень ценит, когда мужчина предан. Женщина счастлива, когда знает, что она особенная в жизни своего мужчины, когда он ее выделяет среди других женщин.

У женщины бывают такие моменты, когда она после эмоционального подъема, всеобъемлющей любви вдруг чувствует себя никому не нужной, одинокой, она может капризничать, как ребенок, говорить про себя что она не красива, не любима, что она плохая. Мужчины должны понимать эту женскую особенность, не злиться и давать ей поддержку. Женщине очень важно слышать, что она по-прежнему любима, что она красива, что она нужна, ей необходимо подтверждение от мужчины. Через время она восстановится, но такие периоды эмоционального спада бывают у всех женщин.

Цветы, подарки – для женщины показатель того, что она особенная. Для женщины нет большой разницы, дарит мужчина ей один цветок или целый букет, поэтому для нее лучше, чтобы мужчина делал не один раз в год большой подарок, а маленькие, но часто. В ведической культуре женщину сравнивают с ребенком, который любит, когда его балуют, часто обнимают.

Мужчина больше любит, когда хвалят не его внешность, а когда говорят, какой он молодец, как он хорошо всех обеспечивает, как бесценна его помощь, когда прославляют качества мужчины в карьере, в каких-то достижениях. Женщине не обязательно говорить, что она молодец, как она хорошо работает, ей будет приятно слышать о том, какая она красивая, нежная, любимая, желанная, когда восхваляют ее женские качества.. ©
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments