el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Межнациональная драка и народный сход в Ростовской области

Оригинал взят у kwas_1972 в Межнациональная драка и народный сход в Ростовской области
Оригинал взят у rons_inform в Межнациональная драка и народный сход в Ростовской области
Оригинал взят у kutalo в Межнациональная драка и народный сход в Ростовской областии
Межнациональная драка и народный сход в Ростовской области
В селе Ремонтное Ростовской области 13 сентября на площади перед рынком организовали сход около двухсот местных жителей и их соседей из близлежащих селений. Они требовали от властей, чтобы те навели порядок с приезжими. Собравшиеся не расходились, а требовали немедленных действий.

Все началось 11 сентября. Трое молодых людей шли по улице, когда возле них остановились несколько машин. Из авто вышли 15 дагестанцев и избили русских парней. Силы были не равны, сельчане получили многочисленные ушибы и травмы. Информация о случившемся мигом разнеслась по небольшому Ремонтному (здесь проживают чуть больше 7000 жителей). Нападение на мужчин стало последней каплей, и в четверг люди вышли на улицу. К сведению, межнациональный конфликт в Ремонтном длится как минимум 5 лет. Сельчане настолько возмущены ситуацией и не верят полицейским, что готовы сами разобраться с дагестанцами. В населённый пункт прибыл отряд полиции особого назначения из Элисты. Ранее в районе обосновался СОБР. В полиции признают, что положение очень серьёзное.

И так начнем с того что было 3 дня назад! ведь Даги отметелили наших 3 мальчишек ( их было 15 человек), разве так делается?????? если биться так биться один на один или 3 на 3 но не как толпою!!!!!! что не так!!!! А то что они обнаглели так это каждый скажет из Ремонтного! эти не русские не дают проходу, не только девушкам легкого поведения( они им не интересны) а цепляются к порядочным женщинам! И НА МЕСТО ИХ НАДО СТАВИТЬ! ЖИВУТ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ВОТ И ПУСТЬ ПОДЧИНЯЮТСЯ НАШИМ ПРАВИЛАМ! НЕ НРАВИТСЯ ДО СВИДАНИЯ - ПУСТЬ ЕДУТ К СЕБЕ В ГОРЫ!И НАШИ МУЖЧИНЫ ПРОСТО УЖЕ НЕ МОГУТ СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ БЕС ПРЕДЕЛ ВОТ И ВЗБУНТОВАЛИСЬ! а ведь ещё 12 сентября дагам предлагали провести переговоры, но им это не нужно по видимому т.к. их представители не явились!!!!!! А опять приехали "пиковые"- молодняк и один из них достал ствол и открыл стрельбу. Наши отметелили при этом мужчины которые вышли вечером на стрелку были без оружия! В 10 утра на рынке была жестокая бойня наши били всех подряд не русских( обрэков), затем на торговой площади все продолжилось.Из хоз магаз. наши разобрали держаки, топоры и т.д.и вся толпа ринула к больнице( по базарной улице) и гнали наши их по улицам из села. Начали говорите стрелять сегодня, да стреляли!, но это были выстрелы полицейских в воздух для поддержки порядка( ИЗ КАЛАШЕЙ ОЧЕРЕДЯМИ).А то что женщины боятся это правда!

ПОТОМУ ЧТО полиция местная продалась им за баранов( не новость и глава в районе не путевый да его замы такие же продажные люди)! И то что машин на посту ДПС 100 шт. (посчитанно)


Почитать другие комментарии очевидцев можно здесь
Subscribe

  • преступление раскрытое сыщиком - А.Ф.Кошко.

    преступление, которое был раскрыто самым лучшим в России сыщиком - А.Ф.Кошко. закончил он свою жизнь в эмиграции. С наступлением революции, на…

  • Що, предатэли, помогли вам ваши ляхи?

    Лукашенко лишил званий более 80 бывших сотрудников силовых ведомств Президент Белоруссии Александр Лукашенко лишил званий более 80 военных и…

  • Клоуну ищут замену

    УКРАИНА: ВСЕ НЕ ТО, ЧЕМ КАЖЕТСЯ Многие эксперты, пишущие о политической ситуации на Украине, отмечают парадоксальный факт: радикалы там не…

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments