el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Телеканал «Звезда» предложил Джереми Кларксону вести автошоу - аналог Top Gear

rovego в Телеканал «Звезда» предложил Джереми Кларксону вести автошоу - аналог Top Gear
Телеканал «Звезда» предложил бывшему ведущему программы Top Gear Джереми Кларксону, уволенному после скандала с оскорблением продюсера, который получил по мордасам, стать ведущим нового шоу об автомобилях, сообщается на сайте телеканала.



На сайте «Звезды» выложен текст письма Кларксону на английском языке, в котором ведущего приглашают приехать в Москву в начале апреля, чтобы обсудить возможное сотрудничество. Письмо также содержит информацию о телеканале: в частности, в нем сообщается, что «Звезда» была запущена в 2005 году по инициативе Минобороны России.

«Возможно, он (Кларксон) узнает много нового о нашем автопроме и пересмотрит свое мнение, став ведущим программы на телеканале «Звезда«», — отмечается в сообщении.

Как сообщается на сайте «Звезды», вечером 25 марта телеканал получил ответ на письмо от директора Кларксона Дэниела Рикса. В сообщении телеканала отмечается, что Рикс уведомил их о передаче обращения Кларксону и пообещал, что тот рассмотрит предложение. В скриншоте письма, который выложен в сообщении, этих слов нет. Рикс пишет, что может только представить, каким будет эпизод российской «высшей передачи» (эти два слова написаны на русском языке, тогда как все остальное — на английском), и что передача может стать «царем» среди программ о бюджетных автомобилях.

Посвященная автомобилям передача Top Gear является одной из самых популярных программ BBC с аудиторией в 350 млн человек. Джереми Кларксон вел Top Gear с 1988 года. В начале марта Кларксон был отстранен от эфира после потасовки с продюсером. Конфликт произошел после съемок в Северном Йоркшире, его поводом стало то, что съемочная группа не получила горячее питание. После отстранения Кларксона от эфира поклонники Top Gear начали сбор подписей под онлайн-петицией с требованием вернуть ведущего. Петиция собрала более 1 млн подписей. Несмотря на это, 25 марта BBC объявила, что контракт с Джереми Кларксоном, истекающий в конце марта, не будет продлен.

А если он продюсеру телеканала "Звезда" начистит физиономию?! Хотя продюсер "Звезды", имеющий отношение к Минобороны РФ,, наверное, уверен, что сам так даст в лоб ...
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments