el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Псаки, нам будет не хватать её

Джен Псаки, запомнившаяся всем своими оригинальными высказываниями, на последнем брифинге в качестве представителя Госдепа раскрыла все свои тайны. В частности на вопрос журналистов о судьбе мохнатой розовой шапки-ушанки, полученной в подарок от российской делегации в Париже, Псаки ответила: «Эта розовая шапка хранится у меня дома. И она поедет со мной в Белый дом».

Напомним, в начале 2014 года в Париже проходили переговоры глав МИД России и США Сергея Лаврова и Джона Керри, а также спецпредставителя ООН и ЛАГ по Сирии Лахдара Брахими о подготовке к международной конференции по Сирии «Женева-2». Перед началом официальных встреч Керри из большой картонной коробки достал две картофелины и презентовал их российскому министру, чем рассмешил обе делегации. По словам госсекретаря, ранее министры в одном из телефонных разговоров в шутку обсуждали картофелину из американского штата Айдахо.

Россия не оставила подарок без оригинального ответа: так у Псаки появилась розовая ушанка.

В минувший вторник Дженифер Псаки, в качестве официального представителя Госдепа, провела свой последний брифинг с журналистами. Новая должность чиновницы - директор по коммуникациям американской администрации. Она будет работать над имиджем Барака Обамы, в команде которого Псаки работала с 2008 года.


Телеканал "Звезда"

Псаки объяснила, что будет делать с «розовой русской шапкой»

26 марта 2015, 15:35

На вопрос журналистов о судьбе мохнатой розовой шапки-ушанки, полученной в подарок от российской делегации в Париже, Псаки на своем последнем брифинге пояснила: «Эта розовая шапка хранится у меня дома. И она поедет со мной в Белый дом».


... Подробнее »

Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments