el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

22-летняя нацистка из «Айдара» цинично на камеру обстреляла мирное село

varjag_2007 в 22-летняя нацистка из «Айдара» цинично на камеру обстреляла мирное село
В Сеть попало видео расстрела из гранатомета украинского села украинским радикалом, бойцом скандально известного добровольческого батальона «Айдар» Витой Завирухой.

Шокирующее видео было выложено в Интернет и некоторое время было доступно для просмотра. В ролике украинская женщина уверенно стреляет из гранатомета в село Широкино, цинично прося показать возможные разрушения.

Ролик был вскоре удален с видеохостинга YouTube, однако, многие успели его скачать, и он стал доступен на других ресурсах.

Уроженка Винницы, 22-летняя убежденная последовательница нацистских идей Завируха в прошлом году вступила в батальон «Айдар» с целью уничтожения русскоговорящего населения Украины. Женщина участвовала во многих операциях отряда боевиков и в сожжении людей в Одессе 2 мая 2014 года.

На этот раз Завируха веселилась, постреляв по мирному селу, сопровождая свои действия нецензурными выражениями.

На видео можно заметить пожары и разрушения, причиненные обстрелами со стороны войск Украины. Целью нацистки являлась православная церковь и жилые дома граждан. Ранее она участвовала в поджоге луганской ТЭС, который также был снят на видео.

Тогда она заявила: «Так горит луганская ТЭС. И мы ожидаем нападение москалей. Зато мы спасли своего котика. Смотрите, как офигенно все горит».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хазин пишет:

    Колонка от 8 мая 2021 г. После звонка Байдена Путину (ну и некоторых ещё сигналов, более мелких), я позвонил нескольким своим знакомым специалистам…

  • Где русскоязычные тролли?

    «Восток есть Восток» — читатели британских СМИ восхитились Днем Победы в РФ 9 Мая Положительные в отношении России комментарии под статьями в…

  • Россия будет возвращаться на свои исторические земли

    Сравнивая нынешнюю геополитическую и социально-экономическую ситуацию в окружающих Россию постсоветских странах сегодня и двадцать лет назад,…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments