el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Промывать мозги хотят без помех

nyka в Совсем рехнулись


Уголовную ответственность за отрицание “российской агрессии” предложили ввести на Украине депутаты Верховной Рады Олег Ляшко и Юрий Чижмарь. Соответствующий законопроект глава Радикальной партии и его однопартиец уже зарегистрировали на сайте украинского парламента.

Текст законопроекта пока что отсутствует на официальном портале Верховной Рады, однако, по информации ТАСС, речь в документе идет о внесении изменений в статью Уголовного кодекса Украины.

Депутаты предложили ввести ответственность за публичное отрицание факта военной агрессии со стороны России которую украинский парламент признал "страной-агрессором".

Напомним, заявление “о российской агрессии на Украине” был принято Верховной Радой 27 января. Украинские депутаты обратились к ООН с заявлением о необходимости процедуры исключения России из этой международной организации, а также попросили парламенты стран мира предоставить Киеву военно-техническую помощь.

Помимо этого, нардепы Украины призвали мировое сообщество признать провозглашенные ДНР и ЛНР террористическими организациями.

via
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments