el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Будуарные моджахеды

Оригинал взят у gleb1368 в Будуарные моджахеды
Оригинал взят у alex_serdyuk в "Будуарные моджахеды"
Оригинал взят у nicshe2003 в "Будуарные моджахеды"


Убежденные ваххабиты из Северокавказских республик, добравшись всеми правдами и неправдами до Европы, просили здесь убежище как жертвы преследований на религиозной почве. И простодушная Европа предоставляла защиту суровым воинам Аллаха, мечтавшим на пути джихада обратить европейский мир в Дар-аль-ислам, т.е. в землю ислама. Но все же следует признать, что верные воины Аллаха предпочли Европе чеченские горы, а бесплатной колбасе, пусть и халяльной, пояс шахида. У большинства сегодняшних европейских ваххабитов, или, выражаясь политкорректно, салафитов, трудная и извилистая тропа в сад праведников начиналась уже здесь в Европе, в песнях Тимура Муцараева, призывавшего освободить Иерусалим и пожертвовать жизнью за торжество слова Аллаха. Но следовать призывам чеченского барда неофиты явно не торопились - предоставленные государством квартиры и дома в Вене или Брюсселе не отпускали горемык из своих комфортных объятий.

Но выход был найден. Сторонники радикального ханбалисткого шейха XVIII века из Саудовской Аравии Моххамеда ибн Абд-аль-Ваххаба в Европе, разъев немалые рыла и курдюки на социальном пособии, теперь учат молодежь бороться за торжество ислама по всей планете за счет европейских налогоплательщиков, не покидая пределов Шенгенской зоны.

(читать дальше...)
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments