el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Путин призвал власти жестко реагировать на антирелигиозные провокации.

Оригинал взят в Путин призвал власти жестко реагировать на антирелигиозные провокации.
Президент РФ Владимир Путин заявил, что государство должно своевременно и жесткореагировать на провокации против религиозныхчувств людей, иначе они себя начнут защищатьнеприемлемыми методами. Так он отреагировал на волну насилия в арабских странах.

«Отношение может быть только одно - мы осуждаем это преступление, приносим соболезнования семьям погибших», - заявил президент. По его словам, Россия не поддерживает вооруженные группы людей, которые пытаются решить проблемы внутри странынасильственными способами. Он считает, что разрешение вопроса следует искать в ходе тяжелых, но мирных переговоров, чтобы обеспечить спокойное существование представителей всех конфессий и национальных групп.

«Потому что, если государство своевременно не реагирует на провокации, направленные против религиозных чувств людей, тогда обиженные и оскорбленные люди сами начинают защищать свои взгляды и интересы, и подчас это приобретает неприемлемые формы и действует неприемлемыми методами», - утверждает Владимир Путин.

Также он осудил убийство посла США в Ливии, заметив, что надо бережно относиться к религиозным чувствам приверженцев различных конфессий. По словам главы государства, само по себе убийство человека является страшным преступлением. «Но в данном случае речь идет об убийстве дипломатов, жизнь и здоровье которых защищается Международной конвенцией, международным правом», - заметил он.

При этом Владимир Путин выразил надежду, что нападение на дипломатов США в Ливии послужит толчком для расширения сотрудничества мирового сообщества в борьбе с терроризмом. «Я рассчитываю, что эта трагедия подтолкнет нас всех вместе к интенсификации совместной борьбы с экстремизмом и террористическими угрозами», - заметил он.


http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gosrf.ru%2Fnews%2F6188
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments