el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Стакан воды для либералов

То, что происходит сегодня в России, это проявление явного массового заболевания. Можно назвать это психической эпидемией, с точки зрения психиатрии, или коллективным беснованием, с точки зрения религии. Но рассматривая случаи спонтанных массовых истерик, можно предположить какое орудие манипуляций массовым сознанием имеют в своих руках силы, объявившие нам информационную войну и умеющие профессионально влиять на поведение масс. Именно этой силе покорилась треть Ангелов став бесами. И недооценивать опасность происходящего сегодня, это значит выполнять планы самого великого манипулятора и человеконенавистника - сатаны.

При наличии хорошего финансирования массовые истерики, недовольства, демонстрации, митинги появляются там, где люди не способны противостоять этим явлениям. С ментальной точки зрения, достаточно уметь анализировать ситуацию, не реагировать на информационные выбросы либеральных СМИ и не поддаваться стадному чувству. С точки зрения духовной, народ объединенный верой и молитвой не подвержен влиянию самых изощрённых технологий управления массами и нападению тёмных духов. Именно поэтому удары осуществляются в самое сердце России – Православную Церковь, с целью её дискредитации в народе. Люди выясняющие стоимость часов Патриарха и оправдывающие кощунства в святых местах, неспособны объедениться в молитве, а значит, являются беззащитной управляемой биомассой способной лишь разучивать навязанные лозунги типа «за честные выборы!!!» или «свободу P…R…t».

В своё время митрополит Антоний Сурожский ставил серьёзный вопрос: «Что такое душевная болезнь? Мы знаем теперь, что наши психические состояния зависят в очень большой мере от того, что происходит физиологически, с точки зрения физики, химии, в нашем мозгу и в нашей нервной системе. Поэтому нельзя каждый раз, когда человек заболевает психически, приписывать это ко злу, ко греху или к бесу. Очень часто бывает так, что что-то повредилось в его нервной системе. И тут медицина входит в свои права и может очень многое сделать».

В воскресенье 16 сентября, в Храме Христа Спасителя известный скандалист Юрий Пиотровский плеснул чернила на икону. Задержанный сказал, что состоит на учете у психиатра. Этот очередной акт кощунства, яркий пример распространяющейся заразной болезни в нашем обществе. Одержимо ли стадо кощунников или психически нездорово, без святой воды не разобраться. В любом случае важно понять, что таблетки здесь не помогут, а вот молитва – это и оружие против нечистых духов, и лекарство от безумия. Да воскреснет Бог и расточатся враги Его…

http://ruskline.ru/news_rl/2012/09/17/stakan_vody_dlya_liberalov/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments