el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Любого фанатика, любого террориста или боевика кто-то спонсирует.

Оригинал взят у antalex в post
...Суть ответа Астемирова сводится к следующему: за определенную сумму муджахеды так называемого «Имарата Кавказ» готовы оказать поддержку Карданову в его стремлении занять пост главы Кабардино-Балкарии. Размер финансовой поддержки, которую Карданов должен был оказать боевикам в аудиозаписи не называется, однако, как говорит Астемиров,«там не такая сумма, что бы было нужно торговаться». По словам лидера кабардино-балкарских ваххабитов они«не собираются его разорять, все в разумных пределах» и предлагаемая «сумма для него не проблема».

При этом лидер боевиков говорит, что готов вести сотрудничество и «деловые отношения» с Кардановым до тех пор, пока тот не получит пост главы республики. А дальше, говорит Астемиров, он станет врагом муджахедов, ведь «нельзя сражаться против Путина и сотрудничать с его ставленником». Правда, уже в следующей фразе выясняется, что сотрудничать все-таки можно, но только в том случае, если вдруг ставший главой КБР Валерий Карданов признает, что пост нужен ему только для решения своих бизнес вопросов, а лезть в политику или как-либо мешать боевикам он не будет...


http://www.apn.ru/opinions/article27169.htm

Любого фанатика, любого террориста или боевика кто-то спонсирует. На чьи-то деньги покупаются оружие и взрывчатка, подделываются документы, платятся взятки ментам чтобы они отвернулись в нужный момент. Любой террористический акт, любая атака боевиков - это потраченные деньги. Поэтому почти всегда за фанатиками стоят люди хорошо умеющий считать и зарабатывать деньги, но лишенные напрочь каких-либо моральных терзаний.

И пока подобные люди будут существовать. Пока всем этим бандитам и фанатикам не пережать финансирование ничего не изменится. Воевать с комарами-то бесполезно - новые народятся, нужно осушать болота. И судить всех этих товарищей нужно с максимальной жесткостью. Спонсируешь кавказское подполье? Будь готов к пожизненному.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments