?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

pravdoiskatel77 в Трус не играет в хоккей! 2015год. Наша сборная вновь вышла в форме СССР!
Оригинал взят у arhiseva в Трус не играет в хоккей! 2015год. Наша сборная вновь вышла в форме СССР!


Сборная России по хоккею провела первый период матча Евротура против команды Финляндии в красных ретросвитерах с надписью СССРсообщает нам ВЗГЛЯД

Первая реакция у меня была: УРААА! Вторая: - вот это класс, ВО ребята молодцы! А третья... Третью решил описать тут.

Мы уже все понимаем, что Россия сегодня совсем другая, нежели еще год назад. Об этом уже написано мегабайты текстов и снято сотни часов телепередач разного формата. От ТВ-шоу, до прямой аналитики того, что же произошло. А произошло вот что.

Россия после присоединения Крыма, в возвращении которого огромная и неоспоримая заслуга Владимира Путина, повернула от Запада окончательно. И Запад не меньше нашего осознал себя как совокупного неприятеля России. Но главное - в другом. Заключается оно в том, что это наш народ повернул. Да да! Именно он это сделал, а не власть и политическая элита. А уж затем на это быстро среагировал Путин. Тут благая энергия и народная воля народа России, Крымчан и Путина совпали на 100%.

Повернули-то повернули. Но куда именно мы повернули? Мы по-прежнему идем западным капиталистическим путем развития, мало того, от которого сам Запад уверенно отказывается в пользу его мутанта. Этот капиталистический мутант уничтожает  всё классическое в том первоначальном капитализме. Внедряет антисемейные ювенальные нормы и легализует сексуальные извращения. Отменяет принцип суверенных национальных государств путем их глобализации. Пренебрежительно относится к "священной корове" капитализма -  частной собственности. Вводя "акты Магницкого", бесцеремонно отнимая вклады "среднего класса" на Кипре, а теперь и в Испании.

Выходит, что мы не столько повернули, сколько отвернулись от Запада, идя по сути своей туда же, куда идет он. С небольшими поправками на традиционные ценности, в то время как никто в России толком не может сказать, что это такое. И с другими небольшими поправками, которые в целом можно назвать "построение капитализма в отдельно взятой стране". Т.е. западный капиталистический, буржуазный, рыночный путь развития, только отдельно от загнивающего Запада... Очень странный путь, не правда ли? НО...

Но народ наш похоже уже не остановить на этом отворачивании от Запада. Народ уже наглядно заряжен на совсем другое. Может он пока еще не вполне понимает, что конкретно это "другое", но образ его он видит. И это новый СССР. Мало того, этот новый образ видят на самом Западе. Но не только "заклятые друзья" России, такие как Хиллари Клинтон, открыто заявляющие, что "американские власти намерены помешать созданию новой версии Советского союза под видом экономической интеграции". Этот образ возрождения НАРОДНОГО советского духа видят и друзья, которые симпатизируют  russians people, как они называют всех, кто проживает на обломках СССР. Они симпатизируют нашему исторически антифашистскому и справедливому Началу, чувствуют его накал. И едут из Европы, других стран и даже из США на Донбасс, вступая в ряды ополченцев. А у себя организуют разные акции в поддержку России и Донбасса, включая рок-концерты, на которых исполняется, в том числе и Гимн Советского Союза.



Что хотелось сказать этим постом... То, что народная патриотическая просоветская энергия включена. И она медленно, но включается в Мире. И никаким "построением капитализма в отдельно взятой стране", пусть даже в его классической ипостаси, ее уже не погасить. История просыпается. Враг истории так же это понимает и собирает все тёмные силы для ее подавления. А потому нам всем предстоит большая работа. Работа по усилению этой благородной энергии, приданию ей необходимого качества и вектора для того, чтобы ВМЕСТЕ осуществить антифашистский, Православный и Красный Реванш.


Освобожденная от бандеровцев, Саур Могила. Осень 2014 года

P.S. Пишу эту заметку, прямо во время матча с финнами. Завершаю его в момент когда результат стал известен. 3:0 в пользу финнов... И думаю, что это как раз показатель того, что нам предстоит огромная напряженная  работа, дабы вернуть всё то, что было нами так позорно отброшено за последние четверть века.
Трус не играет в хоккей! Трус не совершает великих дел!
Сборной России спасибо за форму! Теперь нужно много работать над содержанием!

До встречи в СССР!

Здесь ведется работа над содержанием http://gazeta.eot.su/section/editor
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com