el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Вестник капитализма: О чем врут именитые экономисты?

Оригинал взят у levshestov

Читаем здесь интервью известного в мире экономиста. Что примечательно? Наконец-то начали признавать, что "американская мечта" - всего лишь завеса для эксплуатации труда. Причем верят в эту "мечту" все меньше людей. Те же кто успел приобрести собственность и "чего-то добиться" выступают антоганистами к тем, кто ничего не получил, коих большинство и на чьем положении нищих играет Обама.

Обратите внимание на эту строчку: "Кроме того, так называемая "американская мечта" все больше становится недосягаемой, отчасти из-за образования, которое всегда было пропуском к благосостоянию и которое становится все более недоступным для многих представителей среднего класса".

Так о чем же врут экономисты? О том, что конкуренция может быть справедливой. Это невозможно в силу объективных законов, вот почему она все более сворачивается в рамках империализма.


______________________________________________________________


Там же- ПОЛИТИКА: ГДЕ ЖЕ МИЛЛИОНЫ?


Что показал Марш миллионов? Во-первых, ни одна политическая партия не получила преобладания, а это значит, что у протестующих нет идеологии. Во-вторых, опять Марш обошелся без рабочих. Никаких требований по защите рабочих. А это значит, что движение - мелкобуржуазное. Если же судить по лозунгам, то мелкобуржуазность слабая. А значит у движения пока нет будущего.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments