el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Посольство России потрясено реакцией украинцев на убийство Бузины

varjag_2007 в Посольство России потрясено реакцией украинцев на убийство Бузины

Если убийство Бориса Немцова осудила вся Россия, то Украина в аналогичном случае с Олесем Бузиной продемонстрировала иные тенденции.

Об этом в беседе с журналистами на похоронах Бузины заявил советник-посланник посольства России в Киеве Андрей Воробьев.

«Я потрясен на самом деле, – подчеркнул дипломат, давая оценку трагедии. – Все говорят, что в России тоже скелеты в шкафу, там убили Немцова. Но убийство Немцова осудила вся Россия. Что творится здесь после убийства Олега (застреленный за день до убийства Бузины оппозиционный политик Олег Калашников. – ред.), Олеся, вы сами знаете».

Как уже сообщал «ПолитНавигатор», после убийств Калашникова и Бузины правые радикалы, не таясь, в социальных сетях составляют предполагаемые списки следующих жертв, куда внесли и меня.



Российская Федерация, в отличие от государства Украина, отдала дань уважения и памяти сыну Украины.

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments