el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Их -аристократия-

Оригинал взят у gabblgob в Их "аристократия"

Как с придыханием сообщает нам один популярный блоггер, вот этот вот гнилозубый бельмастый дегенерат, главный муфтий Саудовской Аравии, похожий на гибрид верблюда с крысой, а не на человека —

— тот самый, что недавно призывал снести все христианские постройки на Аравийском полуострове и следом отмочил очередное «постановление» на радость орде калек и дикарей, из которых состоит его, с позволения сказать, «духовное стадо» — оказывается, не просто гнилозубый бельмастый дегенерат, а ведет свою родословную от "того самого" Мухаммада ибн Абд аль-Ваххаба, который и был основателем идеологии, называемой сегодня "ваххабизмом", "салафийей" или "единобожием".

Королева, наверное, в восхищении.
http://www.huffingtonpost.com/2012/04/24/sheikh-abdul-aziz-al-al-sheikh_n_1450449.html

Sheikh Abdul-Aziz Al al-Sheikh, сказал ( признал), что девушка вполне подходит для женитьбы, когда ей исполняется 10 лет
Subscribe

  • ИЗ «ПЕРВЫХ РЯДОВ» СЛЕДИЛ ЗА ПРОВАЛОМ

    РОССИЙСКИЙ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЙ КОРАБЛЬ ИЗ «ПЕРВЫХ РЯДОВ» СЛЕДИЛ ЗА ПРОВАЛОМ ИСПЫТАНИЙ АМЕРИКАНСКОЙ ПРО 7 июн, 2021 в 11:37 Нахождение российского…

  • Питерский форум

    "Впервые могу сказать, что Питерский форум меня обрадовал и воодушевил. Сразу три прорывных соглашения, шутка ли, можно отнести к прогрессорским.…

  • Немного про флот Горшкова

    Помнится, я как-то обещал написать про флот адмирала Горшкова, причем базируясь чисто на западных источниках. Задумку эту я пока так и не…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments