el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Украина может войти в состав Донецкой Народной Республики

rovego в Украина может войти в состав Донецкой Народной Республики
Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в интервью признался, что если украинские области выразят желание войти в состав ДНР, то жители народной республики с радостью примут их.



— Украина может войти в состав ДНР. Мы примем все братские республики: Харьковскую, Запорожскую, Львовскую, Одесскую, Киевские и другие. Страна должна переродиться, — сказал Александр Захарченко.

Как отметил политик, когда на киевском майдане активисты кричали, что на Украине необходимо бороться с коррупцией, насилием, в стране ничего не изменилось. В то время как в Донецкой Народной Республике жители и ополченцы строят новое государство своими руками.

— Здесь происходит перерождение государства. Мы делаем то, о чем они кричали на майдане. Как объединительная сила Донецк и Донбасс мы в состоянии объединить те республики и регионы, которые выразят желание вступить в ДНР. Мы приветствуем всех наших друзей и даже врагов, — заключил Захарченко.

Кроме того, глава Донецкой Народной Республики отметил, что в Донецке приветствуют и политических беженцев с Украины. В частности, сейчас в столице Донбасса работают уже активисты Евромайдана, политические деятели, журналисты и коммунисты, права которых ущемляют на Украине.

По словам Александра Захарченко, сейчас в ДНР активно восстанавливают инфраструктуру, готовят социальные реформы. Помимо дорог в республике восстанавливают детские сады, театры.
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments