el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Русские и украинцы – один народ!

Оригинал взят у gleb1368
Оригинал взят у nstarikov в Русские и украинцы – один народ!

Один из архитекторов американской политики в отношении Украины Збигнев Бжезинский в своей книге «Великая шахматная доска» утверждает, что вместе с Украиной Россия может быть великой державой, а без Украины – никогда.


Восстановление единства России и Украины жизненно необходимо обоим государствам. Без этого шага невозможно остановить разрушительные процессы, запущенные на всем постсоветском пространстве после краха СССР.



Для народов всех частей СССР глобализаторы сочинили сказку о вселенском счастье, что принесут с собой свободные рыночные отношения. России было предложено не кормить Украину, а Украине перестать кормить Россию. А в итоге от разделения единого целого на части выиграли США и Европа, но никак не русские и украинцы.


Большинство здравомыслящих граждан бывших братских республик давно сняли «оранжевые» очки и готовы к полному воссоединению и воссозданию великой державы. Одним из звеньев в цепочке интеграции является тесное взаимодействие общественных организаций «Профсоюз граждан России» и «Союз граждан Украины».


Официально СГУ был зарегистрирован в конце октября 2011 года. Уже 18 ноября 2011-го был подписан меморандум о сотрудничестве и совместной деятельности с ПГР, а также принято решение о создании межгосударственной общественной организации «Союз граждан Украины и России».


СГУ и ПГР преследует общие цели: свобода, стабильность и развитие частей Единого народа и Единой страны, разорванной на части беловежскими предателями.


Первая международная акция, проведенная членами Профсоюза граждан России и Союза граждан Украины, прошла уже 26 ноября 2011 года. Ее главной целью было ускорение вступления Украины в Таможенный и Евразийский союзы.


Объективно, без Украины Таможенный союз не может быть полноценным образованием. Только объединение стран в культурной, экономической и геополитической плоскости может дать новый импульс развитию стран и созидательным процессам, направленных на восстановление державной мощи русского и украинского народа.


Плечом к плечу активисты СГУ и ПГР встали, защищая суверенитет Сирии. Череда пикетов с разницей в несколько дней прошла как на Украине, так и в России. 17 марта 2012 года активисты Профсоюза граждан России  вышли к российскому МИДу, чтобы поддержать проводимый нашей страной курс в поддержку  сирийского народа.  21 марта 2012 года  члены Союза граждан Украины вышли к дипмиссиии США, чтобы выразить свое резко негативное отношение к политике, проводимой Соединенными штатами.


17-19 мая 2012 года в Воронеже состоялся Первый межгосударственный молодежный форум «Молодежь без границ», собравший лидеров молодежных движений из Украины и России. Организаторами выступили Молодёжный парламент Воронежской области, департамент образования, науки и молодёжной политики Воронежской области при поддержке Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками. Активное участие в его работе приняли члены СГУ и ПГР. По итогам форума было принято решение создать Российско-Украинскую молодежную палату. Цель все та же – интеграция. Участники встречи прекрасно понимают: мы должны быть вместе, чтобы не быть друг против друга.


Буквально через несколько дней очередная встреча союзников прошла уже в Москве. 24 мая 2012 года члены СГУ и ПГР встретились на Красной площади, чтобы возложить цветы на могилу Верховного главнокомандующего Красной армии – И.В. Сталина.


К подножию скромного бюста Сталина были возложены цветы и памятная лента «лента с надписью «Товарищу Сталину от благодарного русского народа» с двумя подписями: «Профсоюз граждан России и Союз граждан Украины».


Таким образом, мы еще раз напомнили либеральным кругам по обе стороны границы, что у наших народов общая история, общая память, общие ценности. И мы сделаем все возможное, чтобы не допустить предать их забвению. Мы – один народ, народ великой страны, которая рано или поздно будет соединена воедино.


Союз граждан Украины и Профсоюз граждан России делают все возможное, чтобы ускорить этот процесс.


Он уже запущен. Его не остановить.


P.S. Общение с нашими соратниками на Украине происходит на регулярной основе. Этим летом активисты дружественных организаций встречались на молодежном форуме в Домбае, в молодежном лагере Селигер – 2012. Проводили акции в поддержку русского языка на Украине и многие другие. В ближайшие дни я опубликую информацию о предстоящих совместных акциях СГУ и ПГР.


Только сообща мы можем сблизить два братских народа, которые, по Гоголю, «созданы друг для друга».


Союз граждан Украины — присоединиться к СГУ


Профсоюз граждан России — присоединиться к Профсоюзу



Запись опубликована Nstarikov. You can comment here or there.

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments