el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

С КОММУНИСТИЧЕСКИМ ПРИВЕТОМ!

Оригинал взят у fekalipsis в С КОММУНИСТИЧЕСКИМ ПРИВЕТОМ!
Народно-освободительная армия Китая за последние несколько месяцев приобрела у России военной продукции на общую сумму в 1,3 миллиарда долларов. Вся купленная техника будет поставлена в Китай по линии "Рособоронэкспорта". В ближайшие несколько лет Китай должен получить новые многоцелевые вертолеты Ми-171Е и авиационные двигатели для истребителей Су-27/30.

По словам замдиректора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Вячеслава Дзиркална, в июле Китай заключил с Россией контракт на поставку 55 многоцелевых вертолетов Ми-171Е. Официально стоимость контракта не разглашается, однако, по оценке менеджеров, знакомых со сделкой, она составила более 600 миллионов долларов. Поставки вертолетов завершатся в 2014 году.

В феврале текущего года Китай приобрел у России 140 авиадвигателей АЛ-31Ф для истребителей Су-27/30. Сумма этой сделки составила 700 миллионов долларов. Китай регулярно покупает различные российские авиационные двигатели для купленных ранее у России боевых самолетов, а также для их копий и истребителей собственной разработки.

В 2011 году Россия экспортировала вооружений и военной техники на 13 миллиардов долларов. 15% этой суммы пришлись на поставки в Китай.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments