el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

NBC вновь поймали на лжи: телеканал признался в искажении информации

rt_russian в NBC вновь поймали на лжи: телеканал признался в искажении информации
В конце 2012 года в Сирии был похищен международный корреспондент американской телекомпании NBC Ричард Энгель. После освобождения журналист заявил, что его похитителями были боевики-шииты, сторонники президента Асада, а спасли его повстанцы. Однако достоверность этого утверждения вызвала сомнения: похоже, что похитителями и спасителями Энгеля были одни и те же люди из рядов антиправительственных сил. По мнению юриста и медийного критика Лайонела, неправдоподобная версия событий, представленная NBC, — не что иное, как пропаганда. С подробностями — корреспондент RT Марина Портная.



Subscribe

  • Почему американец решил делать операцию в России

    (на фото Лондон, есличо) Молодой мужчина начал терять слух на левое ухо. Он посетил нескольких врачей в США, но те говорили ему, что всё в…

  • Шутки-прибаутки

    Молодая собака спрашивает старую: — Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить? — Ну так мы и в космос раньше…

  • Позор в тренде

    Дорогие друзья, псст, цифровой свободы слова не отсыпать? У нас осталось немного. Где-то на прошлой неделе американскую…

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments