el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Одесса. Годовщина

ruskom в Одесса. Годовщина
http://www.zercalo.org/ihost/images/2014/08/09/c0-1407483503.jpg

Ровно год назад, в тот момент, когда задыхались и горели одесситы в Доме Профсоюзов, Украина была окончательно разорвана на части. Украины не стало.

Украину взяли за края и надорвали, когда были выпущены на улицы Киева глупые студенты, желающие Евроинтеграции. И кого сейчас волнует, что среди этих студентов почему-то оказалось очень много молодежи из Львова? Позже эту рваную рану окропили кровью убитых и раненых сотрудников "Беркута", затем накидали туда тела погибшей "небесной сотни". Кого сегодня на Украине волнует, что расстреливали и "Беркутов", и "сотню" одни и те же снайперы? Но окончательно Украина была разбита на части в Одессе 2-го мая. А далее вооруженное сопротивление на Донбассе было лишь вопросом времени, народ не обязан смиренно терпеть эти бесчинства узурпаторов власти. Процесс распада Украины со 2-го мая 2014 года не остановить.

Украинский народ разделился на две неравные части. Одна часть, малая - т.н "свидомые" украинцы, почитатели палача Бандеры и карателя Шухевича, ненавистники России и всего русского и человеческого, взяли власть в государстве 21 февраля 2014 года и начали массовый террор. Именно жертвами этого террора стали одесситы в Доме Профсоюзов. Именно против этого террора восстал Крым и Донбасс. Другая часть - нормальные люди, либо попали в лапы бандеровской пропаганды, либо борются с новой нацистской Украиной по мере своих сил. Борются на Донбассе, борются в одесском и харьковском подполье, борются в Киеве. Борются, и победят. Обязательно победят!

Украинская власть сегодня - абсолютно нацистская и абсолютно зависима от своих заокеанских спонсоров. Именно из-за океана в конце 80-х - в начале 90-х годов прошлого века на Украину вернулись бандеровцы, укрывавшиеся под крылом правительств США и Канады с 1945 года. Именно эти эмиссары смерти, старые бандеровцы с руками по локоть в крови, взрастили на украинской благодатной земле, в прекрасном украинском народе молодые зерна скверны, бесов, зверей в людском обличье, "правосеков" и членов карательных батальонов.

В нацистской Украине нет закона. Не расследованы смерти сотрудников "Беркута" и сторонников майдана, не наказаны убийцы двух инженеров в офисе "Партии Регионов" в Киеве, не найдены исполнители и заказчики сожжения людей в Одессе. Никто не наказан!

Нацистская Украина была создана, как бандитское государство, когда с нарушением всех норм действующего украинского законодательства от власти был отстранен легитимный президент Янукович, и был разогнан Конституционный суд. А значит, все последующие выборы и все органы власти современной Украины - незаконны. А значит с ними можно и нужно бороться всеми доступными средствами.

В нацистской Украине нет монополии государства на насилие и нет подзаконности этого насилия. Потому, что есть не подчиненные государству карательные нацистские батальоны, вооруженные формирования, оснащенные тяжелым вооружением. Такое возможно только в Сомали и подобных странах Африки, ни в одной стране Европы такое не возможно. Пока на Украине есть частные нацистские вооруженные формирования, Украину можно назвать только нацистским бандогосударством. А такому бандгосударству не место не только в ЕС. Ему нет места просто в Европе и соседи этого государства имеют право сделать всё, чтобы прекратить этот процесс и пересобрать это "государство".

Все это стало причиной страшной трагедии в Одессе 2-го мая. Погибли люди, женщины, несовершенноленние дети. Вечная им память.
Украинцы, не пораженные бандеровским ядом, русские люди и все люди мира, понимающие правду, не забудут погибших героев Одессы. И не забудут их убийц.



Одесса встанет. Украина встанет! Земля Шевченко, Тараса Бульбы и Сидора Ковпака будет свободна смрада и бандеровской сволочи. Каратели и убийцы понесут заслуженную кару от тяжелой руки украинского народа. Народ Украины победит нацистов, мразей и бандеровцев. Только после этого Украина снова станет единой, мирной и свободной.
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment