el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Самоволка

maestro_747 в Самоволка
images
В моём дворе есть гаражи жильцов дома, которые установлены ещё при дорогом Леониде Ильиче – некоторые из них «металлические сборные», некоторые уже выложены из кирпича. Но речь не об этом, а о том, что тогда никто не задумывался об «узаконивании» этих построек. И теперь они как бы незаконные, ничьи, хотя все местные знают где чей гараж и что за авто или мотоцикл там стоит. И вот находится один предприимчивый деятель, который собирается убрать эти гаражи «как уродующие лицо города», и на их месте устроить охраняемую автостоянку! Можете себе представить, как обрадовались жильцы объявлениям на воротах гаражей, где требовалось «снести незаконную постройку». Общая проблема сразу объединила жильцов, начали рыскать в Интернете, нашли массу полезного и не очень полезного материала, в том числе и статью на возникшую проблему сноса самовольных построек. Пришлось, конечно, разбираться во многих юридических моментах, но дело того стоит!

https://ceur.ru/library/articles/pravo/item196250/
Tags: СУ 234, земельный вопрос, оборонсервис, самоопределение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему американец решил делать операцию в России

    (на фото Лондон, есличо) Молодой мужчина начал терять слух на левое ухо. Он посетил нескольких врачей в США, но те говорили ему, что всё в…

  • Шутки-прибаутки

    Молодая собака спрашивает старую: — Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить? — Ну так мы и в космос раньше…

  • Позор в тренде

    Дорогие друзья, псст, цифровой свободы слова не отсыпать? У нас осталось немного. Где-то на прошлой неделе американскую…

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments