el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

ублюдочная «дерьмокаратия» БОЙСЯ!!!!! РУССКИЕ ИДУТ!!!!!!!!!!!

jidigr в ублюдочная «дерьмокаратия» БОЙСЯ!!!!! РУССКИЕ ИДУТ!!!!!!!!!!!
Русские идут, и зажигаются огни!
Русские идут, напомнить русским, кто они!
Русские идут вперед - с сердцами высших проб!
Русские плюют на власть америк и европ!



Сколько ЭТИ люди сделали для тех стран, которые их приютили. Нетрудно было представить, насколько эффективны были бы их усилия, и насколько бы поднялась к настоящему времени их Родина, ибо для нее они работали бы с удвоенным пылом. И где были те же Соединенные Штаты без русского Зворыкина, русского Сикорского, без военного заказа, который Николай II, в преддверии Мировой Войны разместил в САСШ, командировав на его территорию лучших российских специалистов с оружейных заводов, создав тем самым зародыш мощного Военно-промышленного комплекса Америки.
Именно создание невыносимых условий для порядочных и талантливых специалистов в России в результате Октябрьского мятежа-переворота 1917 года, породило наглого заокеанского монстра, названного американским империализмом, теми же людьми, которые, по-сути, его и вооружили. И теперь это наглое примитивное общественное образование, под флагом ублюдочной «дерьмокаратии» насаждает по всему миру свою низкопробную идеологию, под названием «общечеловеческие ценности».
А кто определял эти ценности? Да еще и общечеловеческие? Эти дутые умники спросили у простого человека, что для него является ценностями? Конечно, если ориентироваться по стандартам натовских стран, то это — деньги, жратва и, как говорится, «потная баба» для среднего американца и его европейского аналога, и «потный мужик» для той же категории противоположного пола, не говоря уже о сонме поднятых на щит множества сексуальных меньшинств, которых хотят представить большинством. То, что в России ценят только дебилы-уголовники.
Именно «революционеры» на деньги американских банкиров, пропущенные в виде займа через Германию, отчего и появился термин — «германские деньги», раз-рушили Великую Российскую империю. Тем самым они породили новую, несказанно худшую, заокеанскую империю, угрожающую существованию всего мира. Создали не лучшую систему и у себя дома, номенклатурную систему, действующая по принципу «держать и не пущать», которая сама себя довела к тому же закономерному концу, что и последнего российского императора. Николай II, который, опасаясь поступиться своей властью, не нашедший в себе мужества в нужный момент прислушаться к более способным людям в своем окружении, и подавить разгорающийся бунт, подпитываемый при посредстве большевиков заокеанскими деньгами. Или на крайний случай, уступить место более способному для этого монарху, потерял не только власть, но и империю, ввергнув ее в разрушительную братоубийственную гражданскую войну.

Не последнюю роль в судьбе последнего императора России сыграла и его вполне понятная ненависть к евреям — ведь большинство участников покушений на царскую семью, было именно евреями. Потому он в открытую и поддерживал «Союз Михаила Архангела» — черносотенную организацию, вдохновительницу еврейских погромов. В революционное движение потоком хлынули функционеры еврейской национальности. И как по злой иронии судьбы именно представители этой национальности участвовали в физическом устранении — расстреле, а проще обыкновенном массовом убийстве последнего царя и всего его семейства. И все же скорее царя погубила его непоследовательность.
С, так называемым, революционным движением, при наличии политической воли, всего лишь воли, ибо средствами царь располагал вполне достаточными, можно было справиться еще в то время, когда оно находилось в зародышевом состоянии. Слишком уж либерально относилась царская династия к представителям вольнодумства — ну, что это за наказание — ссылка в Сибирь? А приговоры, так называемым, «бомбистам» — их даже мягкими назвать, и то язык не поворачивается. Обладай царь хотя бы долей той беспощадности, присущей Ленину и Сталину, революции в России, особенно в том виде, как она произошла в 1917 году, не было бы еще, по крайней мере, века два, или три, а, может быть, Россию и минула бы чаша сия. Максимум, чем могла закончиться любая революция в России — так это установлением конституционной монархии, от чего страна только бы выиграла.

Так было и во времена советской империи, также с еще большим цинизмом стало продолжаться и после ее падения. Когда Союз затрещал по швам, номенклатурная «элита», не растерялась. В срочном порядке она «написала» новые законы и перераспределила, путем так называемой «прихватизации», самые доходные отрасли народного хозяйства. Номенклатура отдала их в руки своих последышей — приближенным к власти, «комсомольцам». Но это были уже не те комсомольцы тридцатых годов двадцатого века, которые совершенно искренне верили в чистую идею, верили, что своим самоотверженным трудом действительно строят новое справедливое общество. Это было уже совсем другое поколение, осознавшее, что для осуществления хотя бы элементарных условий для построения коммунизма потребуется труд многих поколений. Поколение же комсомольцев, для которого чистая коммунистическая идея была лишь ширмой в его деятельности, ибо хотелось иметь прямо все и прямо сейчас. И это поколение прагматиков, присвоив достижения всего народа, с хищническим инстинктом наживы, с каким-то лихорадочным и безрассудным азартом предало своих пращуров, стараясь превратить великую страну в сырьевой придаток враждебных держав, считая все остальное население быдлом, не достойным нормального существования.

В таких условиях России как раз и не помешал бы такой диктатор, как, например Пиночет, который выпадал из ряда одиозных правителей. Он пусть жестоко, но вовремя избавил свою страну от заразы «мировых революционеров», довольно в короткие сроки навел порядок, поднял экономику государства, и когда добился стабильности в стране, сложил с себя диктаторские полномочия, ушел в отставку, и назначил демократические выборы. А народ боготворил своего диктатора. И все оттого, что тот оказался в свое время на своем месте и проявил необходимую для этого решительность.
Такой момент в истории России был упущен, прежде всего, самим императором Николаем II еще в 1917 году. А чуть позже, Генералу Корнилову помешали навести порядок функционеры из Временного правительства, отравленные иллюзиями демократизма. Руки царя Николая II, прозванного Кровавым, по сравнению с последующими большевистскими правителями, покрыты не кровью, а разбавленным томатным соусом. За все время его правления, крови как таковой было пролито не более стакана, в отличие от Ленинской эпохи репрессий, характерной морями крови своего, в первую очередь, русского народа. Так что, прозвище «Кровавый» справедливо не столько к последнему царю а, сколько к «народному императору-вождю», Владимиру Ильичу Ульянову-Ленину. Не зря же он высказался, что он не русский, а большевик и что ему всё равно умрёт ли девять десятых русских, лишь бы оставшаяся десятая часть вошла в общество мировой победившей революции. ПолучалосЪ. Что он воспринимал русский народ как расходный материал для торжества представителей всех остальных наций?

Выбитая из колеи ненужной афганской войной, бездарным руководством «живых мумий» приведшим страну к экономическому кризису, держава подошла к своей закономерной границе, развилке, когда руководству надо было принимать действительно эпохальные решения, а на основе устава компартии, таких решений руководство ни найти, ни осуществить не смогло.
И хотя после 1991 года в этой реальности, сначала появилась слабая надежда на Возрождение Великой России, но опять «непотопляемая по своей приспособляе-мости номенклатура» вновь оказалась «на плаву». Если раньше она кричала «Слава КПСС», то теперь стала называть себя истинными демократами, и казалось, приди к власти какой-нибудь новоявленный Гитлер или Муссолини, то они первыми, выбрасывая руки в партийном приветствии, вскричали бы: «Хайль!» Так на самом деле и произошло, только вместо доморощенного диктатора указания поступали из-за океана, и номенклатура заливисто кричала о торжестве демократии. Неизвестно, на что они надеялись, на армию или своих «новых» покровителей, или на то, что свой век они успеют прожить безбедно и припеваючи. Но своими действиями они лишь подтолкнули страну в той самой «революционной ситуации», о которой так красочно прославляли историки марксизма-ленинизма.

Неразбериха в верхах, инициировала территориальный развал Великого государства. Всякая мелкая народность, благодаря «вождю мирового пролетариата», в свою очередь решившего играть роль божественного гения, получив так называемое право на самоопределение, возомнила себя великой нацией, и захотела для себя иметь такую территорию, какую ей захотелось. И захотелось побольше. Вопрос за счет, каких других наций или народностей? Ну, конечно же, за счет «оккупанта» — России, которая в свое время даже не потрудилась завоевать эту народность, а только согласилась по её же настоятельной просьбе принять в свой состав под защиту от многочисленных врагов. Приняв их в свой состав, долгое время кормила как дите с ложечки, согревала и обучала необходимым наукам. Иначе, такая народность если бы и сохранилась в минимальном количестве, то до сих пор или бы носилась по степи на диких лошадях, или в звериных шкурах пряталась бы по лесным дебрям на своих хуторах, но, скорее всего их поглотили бы другие крупные государства как хищники кроликов. Теперь же отъевшись, и располнев за счет России, карлики возопили об «оккупации» и притеснении. Кинулись кусать руку кормящего, причем, стараясь укусить побольнее. Как образно выразился Дымогарев: «Долгие годы, сосавшие грудь «мачехи», «приблудные» карлики подросли, ничего не отдавая взамен, потом захотели самостоятельности, но такой, что бы их продолжали кормить, а они в ответ продолжали бы плевать в лицо. Отвернувшись от России-матери восхотели Америку, но не учли, а может быть и учли, что США — это дядя Сэм, то есть мужик, и сисек не имеет. Так что придется сосать совсем другой орган. Но эти прибалтийские и иже с ними другие извращенцы с радостью на это бросились, да еще и устроили очередь, руководимые вроде как национальными лидерами, хотя если задуматься, вытолкнуло их на руководящие места активное оголтелое меньшинство. И теперь они, расталкивая друг друга локтями, наперегонки и кто скорее стремились пробиться к Дяде Сэму. А извращенцам-маньякам на земле места нет! Поэтому не стоит испытывать каких либо мук совести, когда давишь таких клопов, и давить их надо безо всякой жалости!»

История повторялась. Как когда-то оплачиваемые германским генеральным штабом большевики развалили Великую Российскую империю, так и сейчас, гнилая «пятая колонна», рядящихся правозащитниками и проводниками демократических свобод совершило подобное же преступление. Как когда-то плодами большевистской агитации отрицания всех духовных устоев вылились всплески самых низменных инстинктов, какие только имелись в людях, так и теперь страну заливало морем бездуховной пропаганды, одной из составляющей которой являлась, так называема «попса», разжигающая в людях простейшие, как у амебы, желания. Результатом оказался распад и современной великой державы.
После 1917 года предатели своей страны гордились своим «подвигом» и увековечивали память постаментами с шароголовым вождем, превратив центральную площадь страны в мемориальное кладбище с главной достопримечательностью: мавзолеем, являющегося, по мнению Православной церкви, сатанинским престолом. До сих пор удивительно, что инициатору большевистского мятежа, являющемуся по своей сути платным германским агентом, величайшему предателю своей страны установили такое количество памятников, которое не ставили никогда и никому за всю историю человечества. И слабо выражаясь, приходишь в недоумение, что так можно чтить изменника своего народа, ввергнувшего страну в пучину ненависти и смерти.
Так и теперь, только уже при помощи современных телекоммуникаций, в головы населения страны нагнетались мнимые призраки демократических свобод, и расписывалось в самых восторженных тонах, якобы инициированное данными свободами, благоденствие.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments