el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

"Мы просто повторяем этот бред как можно чаще чтобы запечатлеть в подсознании"

Подводная лодка была запечатлена на фото у побережья Финляндии.
Как сообщает Yle, данный снимок был сделан рано утром рыбаком торгового судна в международных водах к юго-западу от Хельсинки.

По словам рыбака, который пожелал остаться неизвестным, лодка находилась в 800 метрах от корабля и двигалась на восток.
"Субмарины используют определенные огни, когда находятся на поверхности, именно так мы и поняли, что это было. Когда мы подошли чуть ближе, мы четко распознали форму", — сообщил моряк.

Как заявили в береговой охране Финляндии, сделанный снимок не дает оснований подозревать что-то необычное. "Субмарины строятся на верфях в Санкт-Петербурге и часто тестируются в водах недалеко от острова Готланд в Балтийском море", — заявил в интервью Yle командир финской береговой службы Исмо Сиикалуома (Ismo Siikaluoma).

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе финские ВМС обнаружили подводную цель, после чего взорвали несколько бомб в качестве предупредительного знака.
Как заявил министр обороны Финляндии Карл Хаглунд, неизвестным подводным объектом могла быть подводная лодка, которая, вероятно, покинула область неподалеку от Хельсинки.
Заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов заявлял, что сообщения о якобы появляющихся в территориальных водах европейских стран российских подводных лодках являются элементом информационной войны, которую ведет Запад против России.
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments