el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Возмездие неизбежно

vici в Возмездие неизбежно
Оригинал взят у mikle1 в Возмездие неизбежно
Этим детям повезло - они выжили под бомбами и ракетами войск Хунты. Выжили вопреки Порошенко,который говорил, что "Наши дети будут ходить в школу, а их - жить в подвалах". И да - они живут под землей. Но старшие ходят в школу, а младших готовят к садику, в который обязательно пойдут после того, как отгонят от города бандеровцев. Сейчас, когда я пишу, спокойно - снаряды 152-мм гаубиц ложатся километрах в пяти, мигает свет. Спешу закончить, пока не начался град -обычный ответ по выявленным позициям.

Зря бандеровцы всё это устроили, ох зря. Прошлой весной мы с голыми руками штурмовали ОГА, а теперь... За год эти ребята разительно изменились. Прошлой весной они были гражданскими людьми, кое-как организовавшиеся в отряды ополченцев. Сейчас я вижу хорошо обученных опытных армейских офицеров.
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments