el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Украина стала основным поставщиком детей на Запад

al3101961 в Украина стала основным поставщиком детей на Запад
Оригинал взят у skeptimist в Украина стала основным поставщиком детей на Запад


В контексте уже описанного ранее разгула содомитства и педофилии на Западе хотелось бы напомнить о том. что в конце прошлого года Порошенко принял указ "О неотложных мерах по обеспечению дополнительных социальных гарантий отдельным категориям граждан".

Этот документ обязывает правительство в срочном порядке принять меры по установлению опеки, усыновлению, устройству в приёмные семьи и детские дома семейного типа детей, один из родителей которых погиб в ходе силовой операции на Юго-Востоке Украины. Однако по мнению бывшего детского омбудсмена Украины Юрия Павленко, этот указ противоречит нормам Семейного кодекса Украины и закона "Об охране детства".

"По законодательству Украины под опеку и усыновление, а также в приёмные семьи и детские дома семейного типа могут быть устроены только дети, имеющие статус ребёнка-сироты или ребёнка, лишённого родительской опеки, то есть дети, у которых нет ни отца, ни матери", — пояснил он. Закон, по мнению народного депутата, лишает ребенка его настоящих родителей. "Как передать на усыновление ребёнка, у которого, например, погиб отец, но есть мама? Это же верх цинизма, бездушия и непрофессионализма.

Источник

Надо сказать, что бывший омбудсмен встревожен не зря, ведь потребность Запада в детских телах за последние годы возросла. Их ждут в бездетных семьях, которых стало особенно много там, где разрешены и поощряются браки среди геев. Их ждут педофилы и ЛГБТ-сообщества.
А чтобы было понятно, что я совсем не ёрничаю, посмотрите этот фильм, который с тех пор как на Украине началась война стал ещё актуальней.



Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments