el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Точки над "ё"

ramst11 в Точки над "ё"
Ходорковский: В любом случае, то, что публикует «Открытая Россия», то, что мы распространяем от ее имени в сетях — это все то, что мы считаем правильным делать, исходя из наших целей изменить страну.

Два дня назад в записи "Открытая Россия" Ходорковского одобряет массовое убийство людей в Одессе год назад" я написал, что доволен тем, что они это опубликовали, потому что теперь, когда активисты или сочувствующие ОР будут верещать о притеснениях и о том, что им не дают собираться, искренне (действительно искренне) удивляясь "А, нас то за что?", теперь всегда можно ответить - именно за это.

За то, что этой публикацией каждый активист, сторонник или сочувствующий этому проекту Ходорковского и ЦРУ в России признает, что ради своих целей он готов сжигать и убивать несогласных так же, как это сделали фашисты в Одессе год назад, что он считает это не только возможным, но и необходимым, и каждый из них подписывается под массовым убийством безоружных людей как соучастник.

И теперь, после этого каминг-аута, их сборища можно смело, безо всяких условностей, считать подготовкой к массовым убийствам по предварительному сговору, а не посиделками тихих интеллигентов либеральных взглядов
.

И, да, повторюсь, это хорошо. А, сегодняшнее интервью их вождя так и еще лучше. Чтобы ни у кого иллюзий не оставалось.
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments