el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Суд оправдал Васильеву по обвинению в превышении должностных полномочий

ramst11 в Суд оправдал Васильеву по обвинению в превышении должностных полномочий

Пресненский суд Москвы оправдал бывшую главу Департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву по одному из обвинений. Об этом в среду, 6 мая, сообщил журналистам прокурор по делу «Оборонсервиса».

Прокурор сообщил, что суд оправдал Васильеву по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями.

Сегодня в Пресненском суде Москвы начали оглашать приговор фигурантам дела «Оборонсервиса». Ранее суд признал Васильеву виновной в организации хищения 3 млрд рублей у государства. Судья оглашает приговор уже более четырех часов. Васильева и остальные обвиняемые решили не стоять во время оглашения приговора (обычно в этот момент положено стоять) и присели. Ранее пресс-секретарь Пресненского суда Нина Юркова сообщила, что оглашение приговора по делу «Оборонсервиса» может занять три дня.

Как сообщало ИА REGNUM, Евгения Васильева обвиняется в организации хищения более 3 млрд рублей при продаже имущества министерства обороны. Прокурор просит для Васильевой восемь лет условно и штраф в 1 млн рублей. Также обвинение требует лишить её Ордена Почёта и конфисковать её имущество.

Оглашение приговора продолжается.

Не думаю, что она на самом деле ничего не знала и не понимала.

Не думаю, что сам Сердюков ничго не слышал и не догадывался о делишках своей подруги.
Не думаю, что их так старательно отмазывают уже не первый год только из-за личной дружбы и сипатии Самого.

В конце концов Сердюков далеко не Меньшиков. «Где дело идёт о жизни или чести человека, то правосудие требует взвесить на весах беспристрастия как преступления его, так и заслуги, оказанные им отечеству и государю... …а он мне и впредь нужен» - сказано явно не про него. Тогда зачем?
...
Tags: СУ 234, оборонсервис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments