el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Приключения американского посла в Facebook`е.



Сегодня посол США в РФ Джон Теффт отвечал на вопросы россиян в Facebook. Ранее он так же поступал «Вконтакте». Объединяет эти сессии одно – на острые вопросы нет ответа.

Стабильно много разговоров про визы, миграцию и подобные технические моменты. Посол охотно комментирует такое. А про действия США в мире предпочитает не говорить. Только удобные вопросы попадают к нему.


Но была парочка интересных вещей. Теффта спросили, ну покажи ты уже доказательства присутствия войск РФ на Украине. Что же он сказал? Все просто: русские хорошо маскируются, поэтому доказать очень сложно. Ах, да, еще есть невнятные спутниковые снимки Госдепа, которые ничего не говорят, но это якобы точно российская военная техника на Донбассе.

Еще его спросили, почему США спонсируют НКО в России, которые занимаются политикой? Ответ простой: права человека. Ну да, универсальная вещь для оправдания чего угодно. Даже военного вторжения. Это, кстати, либеральный подход к международным отношениям.

В итоге на действительно интересные и неудобные вопросы так и не было ответов. Особенно на мой любимый: Почему США не осуждают Киев за убийства мирных жителей Донбасса?
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments