el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Аха-ха отрубили интернет чтобы парад не смотрели

Солнце ладошкой не закроешь.

strajj в Аха-ха отрубили интернет чтобы парад не смотрели

Знакомый сегодня приколол, его коришь живёт в Киеве и сегодня перед тем как в Москве начался парад Победы по всему Киеву отрубили интернет, а после окончания внезапно включился. Непонятно, что хотели добиться этим. Ещё сегодня на торжествах в Киеве не пускали в с георгиевскими ленточками. Чисто отрубили интернет потому что боятся, что люди увидят ту мощь которую сегодня Россия продемонстрировала всему миру на параде. Хорошо, что в наш век можно посмотреть повтор. Скорее всего последний раз прошли так сказать торжества в Киеве. Праздничные мероприятия прошли на площади Славы и в Музее истории Великой Отечественной войны. На фотографиях которые размещены в посте я так и не увидел ни одной георгиевской ленточки и по слухам милиция и люди в штатском мягко отбирали или заставляли спрятать георгиевские ленточки. Но на всех висит наркомовский мак.






Subscribe

  • Почему американец решил делать операцию в России

    (на фото Лондон, есличо) Молодой мужчина начал терять слух на левое ухо. Он посетил нескольких врачей в США, но те говорили ему, что всё в…

  • Шутки-прибаутки

    Молодая собака спрашивает старую: — Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить? — Ну так мы и в космос раньше…

  • Позор в тренде

    Дорогие друзья, псст, цифровой свободы слова не отсыпать? У нас осталось немного. Где-то на прошлой неделе американскую…

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments