el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Символ Новороссии, отстоявшей независимость от адского Запада и его бандеровских холуев

Оригинал взят у alexandr_palkin в Символ Новороссии, отстоявшей независимость от адского Запада и его бандеровских холуев
Оригинал взят у sofya1444 в Живой символ Новороссии
http://runo-lj.livejournal.com/1945080.html

Суар-Могила из исторического памятника ВОВ снова превратилась в один из главных живых символов Новороссии и героической борьбы русского народа за свою свободу - свободу от поганого ига украинства. Ведь именно здесь летом прошлого года русские ополченцы Донецка и Луганска вели тяжелейшие бои с ордами жидо-тюрко-украинцев. Склоны горы были буквально усеяны смердящими трупами украинских орков, но орки снова и снова рвались на штурм - так как контроль над этой высотой позволял корректировать огонь по всем оккупационным украинским войскам на юге республики, которые пытались отрезать Новороссию от России и взять республику в блокаду. Здесь начался разгром какловойска, здесь образовались первые "котлы", в которых перемалывались в говно украинские орки и свиньи. Здесь молодая русская республика одержала первую серьезную стратегическую победу над полчищами укросвиней.

Слава защитникам Саур-Могилы! Вечная память героям! Смерть поганому жидоукраинству!




Subscribe

  • Почему американец решил делать операцию в России

    (на фото Лондон, есличо) Молодой мужчина начал терять слух на левое ухо. Он посетил нескольких врачей в США, но те говорили ему, что всё в…

  • Шутки-прибаутки

    Молодая собака спрашивает старую: — Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить? — Ну так мы и в космос раньше…

  • Позор в тренде

    Дорогие друзья, псст, цифровой свободы слова не отсыпать? У нас осталось немного. Где-то на прошлой неделе американскую…

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments