el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Эта культура сопоставима с ракетно-ядерным щитом

begemot_tt в Эта культура сопоставима с ракетно-ядерным щитом
Оригинал взят у azart_ude в Эта культура сопоставима с ракетно-ядерным щитом
Оригинал взят у mikg2011 в Эта культура сопоставима с ракетно-ядерным щитом
Оригинал взят у dima_piterski в Эта культура сопоставима с ракетно-ядерным щитом



Концерт потрясающий. Кто не смотрел – посмотрите.

Великая культура Красной Империи – возвышенная, чистая, пронзительная. Ничего более высокого человеческая цивилизация не создала, и вряд ли создаст. Снова меня мучает вопрос - как фарцовщикам, диссидентам и извращенцам удалось подточить изнутри страну, народ которой создал такую культуру?!

Говорят, что от СССР нам достался ракетно-ядерный щит, и именно поэтому мы уцелели в кошмаре 90-х и живы сейчас. Это правда, но не вся. Нам досталась ещё культура Высшей Цивилизации, коды которой активируют генетическую память и делают наш народ непобедимым. Именно эти песни, именно эти символы помогли нам пережить кошмар либеральной оккупации.

СССР – вершина развития русской цивилизации. Выше прыгнуть, честно говоря, трудно. Но даже если мы просто будем стоять на этой вершине и не катиться вниз – ни один враг в мире нам не страшен.

На мой взгляд, сюда надо добавить Православие, благодаря которому и возникла Россия от Варшавы до Владивостока и которое по всем своим идеалам совпадает с советскими идеалами. Единственное, пожалуй, чего оно не могло дать России – это технологического рывка. Красная Империя его обеспечила. Органично сплавив православный и красный проекты, мы получим щит, который надёжно защитит Империю, и меч, который сокрушит силы мирового зла, очистит планету от тёмной англо-саксонской нечисти, даст порабощённым народам мира надежду на духовное возрождение.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments