el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Канал РБК...

Это единственный канал, где можно послушать экономическую информацию, почерпнуть некоторые нюансы того что происходит как в макроэкономике, так и в отдельных отраслях. Конечно почти всегда приходится слушать "между строк", делать большие поправки на личные взгляды выступающих...
А выступающие на РБК ООООЧЕНЬ специфичные.
Все праздники в лучшее время там шла передача восхваляющая "План Маршалла". Пелись дифирамбы и как и подразумевала программы сыпались шпильки в адрес СССР. Типа неправильную победу мы одержали.

Теперь вот анансировали эксклюзивное интервью посла США на РБК, которое у него берет крайне непрофессиональная журналистка Жанна Немцова.
В анонсе прозвучал пространный фактически монолог Тефта (Немцова только кивает головой). Суть речи "Произошедшее на Украине беспрецедентно, начиная с 91-го года. МЫ выстраиваем мир и порярядок всё это время, а произошедшее - невероятно. Поэтому и пришлось принять меры. Впрочем экономика России и так была в стагнации, так что санкции лишь подчеркнули это". (Немцова кивает головой)
Ни одного намека на уничтожение Югославии, отделении Косово, акты агрессии в Ливии, Ираке, жертвы среди мирных жителей... всё это Жанна "забыла", кивая головой Тефту.
Прямое враньё проводят молча в эфир.
Прекрасно работает телеканал....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments