el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Украинская власть.

topp11 в Украинская власть.
Оригинал взят у jim_garrison в Украинская власть.
Довольно уже давно В.Т. Третьяков предложил такую модель реальной украинской власти (политической системы): все решается во взаимодействии американцев, украинских националистов и олигархата.

Следствие №1. Выборы, прочие демократические институты и право никакого значения не имеют. Неудобные результаты выборов отменяются, ненужные президенты сносятся, парламент распускается, ключевые предвыборные обещания политиков не выполняются и пр.
Следствие №2. Никаких влиятельных пророссийских, русских сил быть не может в принципе. Россия может пролоббировать то или иное решение, но принципиально и жестко отсечена от реальной власти на Украине.
Следствие №3. Европейцы, прежде всего немцы, тоже отсечены от реальной власти на Украине. Да, конечно, вовсю используется мягкая сила Европы. Когда нужно мобилизовать всё против русских, когда надо оплачивать банкет, европейцы приветствуются. К власти же они все одно не допускаются.

К чему это все?

Пресекая иждивенческие настроения несознательных читателей, если кому-то на самом деле интересна тема, то вот возможность отнестись к этой модели (работает модель или нет, какая более соответсвует действительности), проанализировать, какие изменения по слагаемым произошли с Евромайдана и, соответственно, что сейчас происходит.
Subscribe

  • Почему американец решил делать операцию в России

    (на фото Лондон, есличо) Молодой мужчина начал терять слух на левое ухо. Он посетил нескольких врачей в США, но те говорили ему, что всё в…

  • Шутки-прибаутки

    Молодая собака спрашивает старую: — Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить? — Ну так мы и в космос раньше…

  • Позор в тренде

    Дорогие друзья, псст, цифровой свободы слова не отсыпать? У нас осталось немного. Где-то на прошлой неделе американскую…

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments