el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Пенсионер вылил на судью ведро фекалий

rovego в Пенсионер вылил на судью ведро фекалий
Безработный 65-летний житель Омской области вылил на судью районного суда ведро фекалий, сообщили в правоохранительных органах региона.



Инцидент произошел в поселке Крутинка. «Мужчина вылил ведро фекалий, которые копил несколько дней, на судью, выходившего из здания суда», — сказал собеседник агентства, отметив, что «при этом он кричал, что выступает против коррупции в судах».

Официальный представитель регионального управления СКР Лариса Болдинова подтвердила факт инцидента, отметив, что «по нему проводится проверка».

В отношении пенсионера составлен протокол об административном правонарушении.

Это не первый инцидент с судьями в Омской области. Так, в конце апреля, осужденный, который остался недоволен приговором суда, повернулся к судье спиной, снял штаны, оголив ягодицы, и даже прокричал: «Да пошел ты в ...!»

Опасная у судей профессия. История прямо из "Левиафана" Звягинцева.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments