el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Венедиктов приписал своим предкам героическое прошлое(?)

rovego в Венедиктов приписал своим предкам героическое прошлое(?)
В эфире передачи «Политика с Петром Толстым» Венедиктов рассказывал телезрителям, что его дед был награжден тремя орденами Боевого Красного Знамени. А затем поведал еще о четырех орденах Красного Знамени, которые якобы принадлежат его второму деду.



Все это более чем странно.

Ранее Алексей Венедиктов сообщил в интервью «Аргументам и фактам», что два его деда заслужили всего пять орденов Красного Знамени на двоих.

То же он говорит и в программе «Структура момента» от 3 февраля 2015 года. В общем, количество орденов постоянно меняется.

В действительности же орденами Боевого Красного Знамени предки Венедктова не награждались вообще, пишет интернет-издание Ridus. - Дед по матери, Дыховичный Владимир Абрамович, как артист агитбригады, был награжден орденом Красной Звезды в 1943 году. А дед по отцу, Венедиктов Николай Андрианович, который в годы Великой Отечественной состоял в НКВД, также имел один орден Красной Звезды.

Даже не верится, что типа серьезный человек, главред главной оппозиционной радиостанции, способен на такое вранье... Ведь понятно, что его можно проверить.
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments