el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Им приказывают ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО обстреливать школы

cycyron в Им приказывают ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО обстреливать школы
Оригинал взят у natamax в Им приказывают ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО обстреливать школы

Я  все  время забываю написать  рассказ одной женщины. Они подкармливали бойцов АТО, когда те еще были на нашей территории. А теперь она  в буферной зоне. И опять кормит и тех и тех. Переживает, как мать.
Так вот, бойцы ВСУ рассказали, что им приказывают ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО обстреливать школы,  больницы,  котельные и прочую инфраструктуру. Но самое главное - ШКОЛЫ!

Можно в это не верить. Но факты!!! Как ни обстрел - школа.
Так вот вопрос из области "Что, где, когда" - ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ? Именно школы?

У меня есть одна версия.
Весь этот майдан начался с детей, подростков. Родители не занимаются пропагандой. Им некогда. А кое кто эту нишу заполнил. Детям вбили в гологу - Кто не скачет - тот ...(вставить можно, что угодно) и прочую чухню.

И кое- кто очень боится, что нашим детям, у которых еще осталась в мозгу майданная пропаганда - внушат другие ценности. Потому что они внушали. Успешно, к сожалению.

Но номер не пройдет. У наших детей, по всем школам,  16 мая была зарница. Пропагады против Украины - НЕТ! И украинский язык, кстати, в школах никто не отменяет.

Так что, провалится и эта затея, как все остальное.

Есть ли у вас другие версии? Пишите. Это интересно будет всем!

И еще. Говорите с детьми, а иначе... Сами видите последствия. Объясняйте им, что люди везде одинаковые. А если и есть в чем то отличия, то не по вине людей. Все это местоположение страны, климат,  захватнические войны и прочие условия и история. А мы все простые нищие, от которых мало что зависит. И все мы хотим любви, доброты, искренности. Ну разве не так, а? Русские, украинцы - кто не хочет? Каждый из нас считает себя хорошим человеком. Мы и правда, хорошие люди, совершающие иногда плохие поступки.

ПС. Мне написали в комментах, что школы - это места сбора. Это так. Но помещений пустых полно.
А в уцелевших школах началась обратная пропаганда. За светлые идеалы, дружбу, любовь. Это я лично вижу в поездках.

Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments