el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

По поводу Одессы ...

zergulio в По поводу Одессы ...
Пишет Лев Вершинин putnik1 в ОТ ДОСТИГНУТОГО



Оригинал взят у varjag_2007
в В Раду внесен законопроект об освобождении от ответственности организаторов Одесской Хатыни

С выводами дорогой Варяг-2007 согласен. И с выводом Сережи Колясникова, - "Режим хунты окончательно превратился в фашистский. Теперь уже официально", - тоже. Но если довести цепь до конца, все гораздо гаже...

В том, что этот закон будет принят, сомнений никаких. Это избавит хунту от необходимости доказывать недоказуемую вину невинных одесситов, более года томящихся в застенках, потому что выводить их на процесс не с чем. А кроме того, это выведет из-под ответственности Пастора, Кролика, Парубия, подонка Авакова, Матку, чьи холуи запомоились в массовом убийстве по самые помидоры, кучу псов и так далее, и тому подобное. Так что, одностайность гарантирована.

Но.

Но есть нюанс, куда более важный. Сейчас, когда тенденция к подчистке и лакировке хунты очевидна и фактом встречи г-жи Нуланд с паханом "оппоблокеров" подтверждена, очень важно понимать: когда самая-самая грязь будет как бы слегка смыта и к власти, под вежливые аплодисменты м-ра Пайетта, протиснутся как бы "чистенькие", - а хотя бы даже и нынешние "регион-эмигранты", - все карательные законы, принятые "эпоху уродов" останутся. Отменять их м-р Пайетту не велит.

А значит...

А значит, нулевой цикл завершен, и если бандеровщина не будет выметена начисто, в "обновленной Украине" новые, "чистенькие" фавориты Госдепа будут работать на фундаменте, успешно созданном "грязненькими". По мере необходимости, пользуясь  их наработками. К принятию которых они, - о да! -  никакого отношения не имеют и даже были против, но закон есть закон.

Вот и думайте.

Ну а что тут можно добавить.
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments