el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Пиндосы - нация торгашей

chervonec_001 в Пиндосы - нация торгашей
Рябков подвел итоги встречи с Нуланд



Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков в беседе с помощником госсекретаря США по европейским и евразийским делам Викторией Нуланд выразил недовольство развитием двухсторонних отношений. Об этом сообщает РИА Новости.
Замминистра признал, что, хотя американская сторона испытывает определенный интерес к этим темам, изменить что-то быстро вряд ли получится. «Ни о каких сделках, разменах, ни о каких компромиссах речь не идет. Нужно просто сосредоточенно искать те направления или даже, наверное, точки совместной работы, где какой-то результат возможен», — сказал он.

«Вот мы в таком ключе провели сегодняшнюю беседу. Расстались без иллюзий, но и без ощущения того, что такая работа не будет продолжена», — отметил дипломат.

[ссылка]
https://touch.news.mail.ru/politics/22061954/?frommail=1


П.С.
Пиндосы - нация торгашей. И считают, что все можно купить и (или) продать.
И искренне удивляются, когда оппонент руководствуется иными принципами и ценностями.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему американец решил делать операцию в России

    (на фото Лондон, есличо) Молодой мужчина начал терять слух на левое ухо. Он посетил нескольких врачей в США, но те говорили ему, что всё в…

  • Шутки-прибаутки

    Молодая собака спрашивает старую: — Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить? — Ну так мы и в космос раньше…

  • Позор в тренде

    Дорогие друзья, псст, цифровой свободы слова не отсыпать? У нас осталось немного. Где-то на прошлой неделе американскую…

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments