el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

В дагестанском плену росиянской тюрьмы.

Оригинал взят у kwas_1972
rons_inform</span> ekishev_yuri в Штурм ТВ. Нравы «дагестанского плена». Ю.Екишев, интервью с правым узником.
"Русские животные" в дагестанском плену росиянской тюрьмы.
Штурм ТВ сообщает:
В поселке Едва, в Коми, все уже знают что КП-45 и КП-46 называют «дагестанским пленом». То есть 90 процентов сотрудников администрации – дагестанцы и азербайджанцы.
Уже все в курсе, что по поверкам часто можно услышать выражения «русские животные». Администрация учреждения поощряет контакты осужденных вследствие которых происходит заражение ВИЧ-инфекцией. Так как на 45 содержатся мужчины, а на 46 женщины.
Есть факты – кто кого и как заразил ВИЧ-инфекцией, что администрация скрывает. А тех, кто занимается распространением заразы – она еще и поощряет, одаривая телефонами и ДВД-книжками… Есть «угодные» осужденные, а есть «неугодные». Администрация любит играть в игры и ставит эксперименты на русских парнях и девчонках… Администрация чуть не «на шухере» стоит при «свадьбах» по углам… Зная и поощряя ВИЧ-инфицированных… Их интерес, такое чувство, в создании таких «социальных экспериментов», посмотреть как русские парни и девчонки теряют человеческий облик под давлением инстинктов… Все покрывает начальник колонии и оперативник Аскеров.

Они очень боятся резонанса и что полетят «звезды». Этот опер развил сеть стукачей, интриганства, подлостей человеческих… Из страха что все всплывет в этом «мексиканском сериале» – тех, кто участвовал в заражении хотят побыстрее отправить на УДО, а мужа зараженной девчонки – «перережимили» и отправляют на строгий лагерь. У охранников похоже от бесконечного пребывания в зоне ломается психика. Кроме того, рабовладельческая психология вновь начинает обладать ими. Все выходные, вечерние дни администрация – сидит в зоне. Им дома скучно, единственное развлечение – это осужденные и власть, которую они получили над ними. Но они трусливы и методы их направлены только на тех, кто поддается слабостям. Русского человека, имеющего стержень духа, не сломать.
Subscribe

  • Хорошая схема.

    «Негде жить? Уезжайте и не возвращайтесь»: в швейцарском Базеле нашли нестандартное решение проблемы бездомных. Местные власти собираются…

  • А был ли мальчик???

    Скандал в Чехии, или «при чём здесь Петров и Боширов?» "Ужас Европы". А куда они придут завтра? Для начала, давайте вспомним, откуда,…

  • Как Юля, нигде не работая, ни в чём себе не отказывает

    Коррупция? Нет, Это иностранные агенты на содержании Госдепа. Нет я еще понимаю Света Тихановская, она котлеты здорово жарит, еще и типо народный…

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments