el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Чёткая двухходовка Правительства Украины

viribusunitis1 в Чёткая двухходовка Правительства Украины
Пока кровавый диктатор Путин зализывает раны после позорного поражения сборной России по хоккею, самое профессиональное за всю историю Украины Правительство приняло два стратегических решения:

1. Во-первых, Правительство представило для рассмотрения в Верховной Раде проект Закона, который позволит оному вводить мораторий на выплату внешнего долга страны, т.е., предлагается узаконить объявление дефолта. В тексте этого важного документа отмечается: "В случае атаки недобросовестных кредиторов (т.е., имеется ввиду Путин? viribusunitis1) на Украину этот мораторий защищает активы государства и государственного сектора... ", а также - "предоставление такого права правительству Украины никак не влияет ни на стабильность банковской системы страны, ни на курс украинской гривны".

2. Во-вторых, Правительство Украины объявило об увеличении военных расходов в этом году на 17 миллиардов гривен.

Мировые рынки, по-видимому, не вчитались в документ о вводе моратория на выплату внешнего долга страны, проигнорировав "предоставление такого права правительству Украины никак не влияет ни на стабильность банковской системы страны, ни на курс украинской гривны" и прореагировали на эти события следующим образом:


Согласно агенству Bloomberg цены на украинские облигации (в долларах США):


Наш комментарий: Думаю, что вслед за требованием к администрации Facebook Президента Украины предоставить Украине свой офис с правом руководить всем тем, что происходит в украинском сегменте всемирной социальной сети Facebook, скоро появится требование к мировым рынкам предоставить Украине свой офис и права руководить всем тем, что происходит на мировых рынках в отношениии украинских ценных бумаг.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments