el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Сергей Лавров назвал главный дестабилизирующий фактор на Украине

drakon_moscow в Сергей Лавров назвал главный дестабилизирующий фактор на Украине


Министр иностранных дел России после заседания Комитета министров Совета Европы заявил, что Киев пытается подменить реальный диалог сторон конфликта на Украине новыми форматами, которые не обговаривались ранее.

"Пока, к сожалению, киевские власти уходят от такого прямого диалога и пытаются подменить его различными новыми идеями, новыми форматами, которые не обсуждались и не закреплены в минских документах от 12 февраля",сообщают РИА Новости.


Предполагаю, что Украина затягивает переговорный процесс, потому что война на Донбассе единственная причина для выпрашивания помощи от США и ЕС. Нет войны с ориентированными на Россию ополченцами - нет причины для финансовых затрат для Запада. Не напрягаться же ради украинцев. Если Украина и ее народ никогда не были для Запада ценностью, то и незачем обременять себя экономическими обещаниями. А самостоятельно Украинская экономика прокормить свою страну не может, вот они и выкручиваются, как могут.

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments