el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Ненависти псто...

szhaman в Ненависти псто...
Оригинал взят у lazy_flyer в Ненависти псто...
Хотите пример ненависти? Такой чистой, рафинированной. Истинной, лютой ненависти, передающейся в поколениях?
Хотите?

Не только лишь все знают, что ОУН\УПА устроила полякам на Волыни маленьки локальный геноцидик. Скромно вырезали под 200 тысяч ( ДВЕСТИ ТЫСЯЧ ) мирного населения. С фотоньками, подтверждающими сей факт, с записками и прочими документами. Хорошо так резали. Пилами пилили, рвали берёзами, жгли жывцом...Развлекались как могли, от всей души.
И на этом фоне...
IPN-y Polski i Ukrainy powołają platformę dialogu historycznego.
Институты национальной памяти ( так переводится IPN - Instytut Pamięci Narodowej ) Польши и Украины создадут совместную платформу исторического диалога.
Так на минутку - IPN занимается расследованием преступлений, совершённых по отношению к польскому народу. Понятно, что на первом месте русские и Катынь. Без вариантов.
Мы откроем экспозицию вна Украине. Где станем показывать, как страшно русские нас убивали. В смысле поляков и украинцев.
Podczas drugiej wojny światowej UPA walczyła zarówno przeciw Niemcom, jak i ZSRR. Od wiosny 1943 r. prowadziła jednak także działania zbrojne przeciwko ludności polskiej Wołynia, Polesia i Galicji Wschodniej, zmierzające do całkowitego usunięcia jej z tych terenów.
Во время второй мировой войны UPA воевала против немцев и СССР. С весны 1943 года однако вела вооружённые действия против польского населения Волыни, Полесья и Восточной Галиции, направленные на полное удаление их ( поляков ) с этих территорий.
Переводя с политического на нормальный - вырезала в пень поляков. До седьмого колена.
И теперь мы едем к потомкам этих героев с выставкой, что бы совместно ненавидеть русских.

Вот вам пример генетической ненависти. Когда ненависть к русским так бьёт в мозг, что мы готовы вместе с палачами собственного народа всё тех же русских ненавидеть. Лишь бы русских.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments