el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Старо-новый сценарий Майдана.

rurik_l в Старо-новый сценарий Майдана.


США со своими сценариями цветных революций уж совсем утомили: теперь им потребовалась Македония.
Сценарий полностью украинский:

1. Есть Правительство, которое не поддержало санкции против России и не ведет подданных в стадо баранов ЕС.
2. Есть оппозиция, которая готова кричать "Македония це Европа".
3. Нет своего "Правого сектора", но подготовлены албанские боевики.
4. Есть палаточный Майдан, с сегодняшнего для есть Антимайдан.
5. Есть обработка жидоСМИ о Комментарий: Жители Македонии пробуждаются
("Deutsche Welle", Германия)
Комментарий: Жители Македонии пробуждаются Десятки тысяч человек вышли на улицы Скопье, требуя отставки премьера.

Вопрос по-существу: Кому доверят везти печенюшки???

З.Ы. Сегодня митинг Антимайдана собрал под свои знамена более 100 тыс. человек. Надеюсь, что жители Македонии "отравленной водички из пиндоской лужицы не пили, и массово майданутыми становится не собираются. Угроза одна - жители северной части Македонии албанцы, зашедшие погреться на чужой земле, вновь не против оттяпать у хозяев квартиру, как сделали в Сербии...

Казалось бы - ну зачем США столько цветных революций, если ни в одной из стран, где они наследили, даже довести дело до какой-то стабильности, пусть и под управлением собственной марионетки, они так и не смогли? Настолько бестолковые? Или дело не в этом? Может цели стабильности вовсе не стоит???

Ответ в учении Хабад, "Майн Кампф", которого книга "Тания", практически дублирующая "Протоколы сионских мудрецов", к ним и обратимся за ответом:

Протокол № 23 "Этот избранник Божий назначен свыше, чтобы сломит безумные силы, движимые инстинктом, а не разумом, животностью, а не человечностью. Эти силы теперь торжествуют в проявлениях грабительства и всякого насилия под личиною принципов свободы и прав. Они разрушили все социальные порядки, Чтобы на них воздвигнуть трон царя Иудейского; но их роль будет сыграна в момент воцарения его. Тогда их надо будет смести с его пути, на котором не должно лежать ни сучка, ни задоринки"
      Тогда-то нам можно будет сказать народам: благодарите Бога и преклонитесь перед носящим на лице своем печать предопределения людей, к которому Сам Бог вел его звезду, чтобы никто иной, кроме него, не мог освободить вас от всех вышеуказанных сил и зол.
"

"Подданные, повторяю еще раз, слепо повинуются только сильной, вполне независимой от них руке, в которой они чувствуют меч на защиту и поддержку против ударов социальных бичей... На что им нужна ангельская душа в царстве? - Им надо видеть в нем олицетворение силы и мощи.
      Владыка, который сменит ныне существующие правления, влачащие свое существование среди деморализованных нами обществ, отрекающихся даже от Божеской власти, из среды которых выступает со всех сторон огонь анархии, прежде всего должен приступить к заливанию этого всепожирающего пламени. Поэтому он обязан убить такие общества, хотя бы залить их собственною кровью
"

Протокол № 15 "Мы обязаны не задумываясь, жертвовать отдельными личностями, нарушителями установленного порядка, ибо в примерном наказании зла лежит великая воспитательная задача.
      Когда царь Израильский наденет на свою священную голову корону, поднесенную ему Европой, он сделается патриархом мира. Необходимые жертвы, им принесенные, вследствие их целесообразности, никогда не достигнут числа жертв, принесенных в течение веков манией величия - соревнованием гоевских правительств
".
 
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments