el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Журналистка, раздувшая скандал в Грозном, отчиталась в Белом доме.

psyont в Журналистка, раздувшая скандал в Грозном, отчиталась в Белом доме.
Оригинал взят у ramst11 в Журналистка, раздувшая скандал в Грозном, отчиталась в Белом доме.
Elena Milashina (c.), here with First Lady Michelle Obama and Sec. of State John Kerry, had to flee the region after reporting on the proposed marriage.

New York Times рассказвает о том, что журналистку "Новой газеты" Елену Милашину, раскрутившую скандал вокруг свадьбы 46-летнего начальника РОВД и 17-летней девушки в Чечне, уже чествуют Джон Керри и Мишель Обама. Милашиной, после успешной работы по раздуванию шумихи вокруг этой темы в либеральных СМИ, "пришлось" покинуть Россию.

Теперь ей воздаются почести в качестве "отважной правозащитницы".

Таки шо, кто-то удивлен? Новая газета, Эхо Москвы, Дождь и прочие рукопожатные СМИ отстаивающи интересы американской демократии в России, никогда, в общем-то, и не скрывали за чью команду они играют.

Как неудивительно и то, что Запад в лице ОБСЕ недоволен тем, что Россия принимает законы, преследуя российские государственные интересы. Во всяком случае именно такой вывод следует из просьбы представителя ОБСЕ "по свободе СМИ" Дунья Миятович, которая в среду обратилась с призывом к президенту России Владимиру Путину отклонить закон о нежелательных иностранных и международных организациях, передает "Интерфакс".

"Я призываю президента Российской Федерации ветировать этот закон ради защиты плюрализма", - заявила она, нисколько не смущаясь тем, что никакого плюрализма на Украине нет и в помине.

Совет Федерации накануне одобрил закон о нежелательных в России иностранных и международных организациях. Согласно документу, нежелательной может быть признана деятельность иностранной или международной неправительственной организации, представляющей угрозу основам конституционного строя РФ, обороноспособности страны или безопасности государства. Закон дает генпрокурору РФ или его заместителям право запрещать нежелательным организациям осуществлять программы и проекты на территории РФ. Делаться это должно по согласованию с МИД.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments